Morgen zusammen ich bin Marc 26 Jahre und habe mir letzte Woche Einen DOpf bestellt. Nach langen überlegen und Recherche hier im Forum habe ich mich für ein 10er entschieden von der marke Big BBQ. Hier mein erster Versuch.
Schichtfleisch
Rohmaterialien:
2KG Schweinenacken, 4 große Zwiebeln, 500g Bauchspeck
Alles Zerschnibbelt und gewürzt, DOpf eingeölt
Alles Geschichtet
21 Grillis zum Glühen bringen
und Grillies verteilen 14/7 Ober/Unterhitze
nun die große Schande von meiner Seite, ich habe die letzen Bilder vergessen

Die Gäste kamen und hatten Hunger und da hab ich die Bilder Vergessen
Ich hoffe man kann mir den Anfängerfehler verzeihen.
Wird auch nicht wieder vorkommen versprochen.
War aber sehr lecker und zart wird bestimmt wiederholt!!!!
Grüße
Marc
Schichtfleisch
Rohmaterialien:
2KG Schweinenacken, 4 große Zwiebeln, 500g Bauchspeck
Alles Zerschnibbelt und gewürzt, DOpf eingeölt
Alles Geschichtet
21 Grillis zum Glühen bringen
und Grillies verteilen 14/7 Ober/Unterhitze
nun die große Schande von meiner Seite, ich habe die letzen Bilder vergessen

Die Gäste kamen und hatten Hunger und da hab ich die Bilder Vergessen

Ich hoffe man kann mir den Anfängerfehler verzeihen.
Wird auch nicht wieder vorkommen versprochen.
War aber sehr lecker und zart wird bestimmt wiederholt!!!!
Grüße
Marc