• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorstellung und ErstverDOpfung Schichtfleisch

SmokerMarc

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Morgen zusammen ich bin Marc 26 Jahre und habe mir letzte Woche Einen DOpf bestellt. Nach langen überlegen und Recherche hier im Forum habe ich mich für ein 10er entschieden von der marke Big BBQ. Hier mein erster Versuch.

Schichtfleisch

Rohmaterialien:
2KG Schweinenacken, 4 große Zwiebeln, 500g Bauchspeck
20130930_142248.jpg


Alles Zerschnibbelt und gewürzt, DOpf eingeölt
20130930_143822.jpg


Alles Geschichtet
20130930_144332.jpg


21 Grillis zum Glühen bringen
20130930_150339.jpg


und Grillies verteilen 14/7 Ober/Unterhitze
20130930_151458.jpg


nun die große Schande von meiner Seite, ich habe die letzen Bilder vergessen
:oops:
Die Gäste kamen und hatten Hunger und da hab ich die Bilder Vergessen :sad:
Ich hoffe man kann mir den Anfängerfehler verzeihen.
Wird auch nicht wieder vorkommen versprochen.

War aber sehr lecker und zart wird bestimmt wiederholt!!!!


Grüße
Marc
 

Anhänge

  • 20130930_142248.jpg
    20130930_142248.jpg
    80,4 KB · Aufrufe: 702
  • 20130930_143822.jpg
    20130930_143822.jpg
    56,3 KB · Aufrufe: 715
  • 20130930_144332.jpg
    20130930_144332.jpg
    75,8 KB · Aufrufe: 694
  • 20130930_150339.jpg
    20130930_150339.jpg
    74,2 KB · Aufrufe: 683
  • 20130930_151458.jpg
    20130930_151458.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 668
Hab genau wie du mein erstes dopferlebnis herbeigesehnt, als ich mit der knipse kam, haben mich meine Jungs für verrückt erklärt.
Aber es war lecker, jetzt warten immer alle bis ich ein Bild gemacht habe. Sie freuen sich, dass es oft was Neues gibt.

Was haben denn die Gäste gesagt, das ist doch wichtige r als ein Foto?

Gruß Andrea
 
Hallo Marc,

:motz: Tellerbild vergessen.

Kann schon mal vorkommen. ;)

Trotzdem: Glückwunsch zum Einstieg.


Gruß
Peter
 
Sehr schöner Einstieg. :thumb2: Schichtfleisch geht ist immer was feines. Den 10er von Big BBQ habe ich auch. Bin sehr zufrieden damit.
 
nun die große Schande von meiner Seite, ich habe die letzen Bilder vergessen
:oops:
Die Gäste kamen und hatten Hunger und da hab ich die Bilder Vergessen :sad:
Ich hoffe man kann mir den Anfängerfehler verzeihen.
Wird auch nicht wieder vorkommen versprochen.

War aber sehr lecker und zart wird bestimmt wiederholt!!!!

Hallo SmokerMarc!

Herzlich Willkommen im "teuersten Forum der Welt" :thumb1:

Sauber verdopft!
Wie hast Du das Fleisch denn gewürzt?

Gruß FLO17
 
macht nix, kommt bei jeden mal vor... herzlich willkommen...im GSV
:pfanne::pfanne:

Gruss Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten