Liebe GSV-Gemeinde,
ich bin noch keine 40 und durch Zufall auf dieses Forum gestoßen.
Mein Wunsch nach einem Gasgrill (jahrelang nur Kohle auf einem Standart-Grill) wurde hier bestärkt und dank eines Forums-Mitglieds kann ich nun einen Napoleon SE410 SB mein eigen nennen.
Aufgebaut war das neue Sportgerät recht schnell.
Die Temperatur geht auch ganz ordentlich nach oben.
So sah er nach der ersten Einheizung aus.
Als Erstvergrillung habe ich mir was einfaches idiotensicheres ausgesucht, ein BBC.
Im Rohzustand (1,45 kg).
Und nach ca. 2 Stunden bei 190 Grad indirektem Grillen.
Leider habe ich noch kein Thermometer, aber das kommt als nächstes.
Das Teil war mäßig durch, allerdings vom Fleisch her ziemlich lecker Das einzige, was mich wundert, ist, dass die Haut so mal gar nicht kross wurde.
Habe dann einen zweiten Brenner hinzugeschaltet, um ein bisschen "Dampf" zu machen, aber das wurde irgendwie nichts.
Die Haut war laberig und nicht schön. Hat jemand Tipps, wie das zweite BBC besser wird?
ich bin noch keine 40 und durch Zufall auf dieses Forum gestoßen.
Mein Wunsch nach einem Gasgrill (jahrelang nur Kohle auf einem Standart-Grill) wurde hier bestärkt und dank eines Forums-Mitglieds kann ich nun einen Napoleon SE410 SB mein eigen nennen.
Aufgebaut war das neue Sportgerät recht schnell.
Die Temperatur geht auch ganz ordentlich nach oben.
So sah er nach der ersten Einheizung aus.
Als Erstvergrillung habe ich mir was einfaches idiotensicheres ausgesucht, ein BBC.
Im Rohzustand (1,45 kg).
Und nach ca. 2 Stunden bei 190 Grad indirektem Grillen.
Leider habe ich noch kein Thermometer, aber das kommt als nächstes.
Das Teil war mäßig durch, allerdings vom Fleisch her ziemlich lecker Das einzige, was mich wundert, ist, dass die Haut so mal gar nicht kross wurde.
Habe dann einen zweiten Brenner hinzugeschaltet, um ein bisschen "Dampf" zu machen, aber das wurde irgendwie nichts.
Die Haut war laberig und nicht schön. Hat jemand Tipps, wie das zweite BBC besser wird?
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