aNx
Grillkönig
Hallo,
nachdem ich hier schon länger mitlese habe ich mich jetzt entschlossen mich und mein Einstiegssportgerät vorzustellen.
Ich bin Marcus, 27 und aus der Nähe von Hannover.
Ich habe einige Zeit in den USA gelebt und habe dort erste Kontakte mit Smokern bekommen und da stand für mich fest, so ein Ding muss her.
Ohne groß zu recherchieren, oder gar vom GSV zu wissen, bei ebay rumgeschaut, was gefunden das mir gefallen hat, mehr aus Spaß (Auktion lief noch 5min) nen Betrag geboten den ich für viel zu niedrig erachtet habe und zack, gewonnen... ün:
Ne Woche später stand er dann vor der Haustür und wurde umgehend zusammengebaut:
da steht er nun auf der Terasse.
Ich weiß (mitlerweile *g*) er ist nicht der beste aber zum "in die Materie reinschnuppern" denke ich ausreichend.
Nach dem einbrennen (sorry davon keine Bilder) habe ich dann als Vorlauf zu meiner Geburtstagsfeier eine Bacon Bomb nach leicht abgewandelter Art des Texaners probiert. Anstatt Jalapenos habe ich frische Peperonies genommen.
Leider ausser von der Herstellung und vom "Probeliegen" keine Bilder mehr gemacht.
Schön mit ordentlich Peperoni!!! :happa::happa:
Leider wars das schon an Bildern, aber selbst den Mädels die ob des "vielen" Fleisches etwas misstrauisch waren hats geschmeckt.
Zum Geburtstag gabs dann 3 solcher Bomben und nachdem die rauswaren habe ich die Garkamer als (in)direkter Grill zweckentfremdet. Ich weiß, gehört sich nicht, aber ich bin da nicht so militant
Jetzt komm ich zu meiner Frage zum Ablauf:
Morgen sind die Großeltern meiner GöFreu zu besuch. Es soll Quick Chicks (aus dem GSV Smoker Buch), Steaks aus der SFB und Forelle geben. Nun zu meinem Problem.
Die Fische habe ich schon oft gegrillt (in Jehova einfach aufgelegt). Da ja in der SFB noch Steaks gemacht werden sollen und der Platz nicht für alles gleichzeitig reicht nun mein geplanter Ablauf:
Start: Quick Chicks in die Garkammer (ca 1h wenn ich das Rezept richtig im Kopf habe)
25min: Forellen in die SFB
37-40min Forellen in die Garkammer umziehen Steaks in die SFB
42-45min Steaks in Garkammer umziehen
55-60min alles fertig
Meint ihr das kann so klappen?
Vielen Dank und viele Grüße
nachdem ich hier schon länger mitlese habe ich mich jetzt entschlossen mich und mein Einstiegssportgerät vorzustellen.
Ich bin Marcus, 27 und aus der Nähe von Hannover.
Ich habe einige Zeit in den USA gelebt und habe dort erste Kontakte mit Smokern bekommen und da stand für mich fest, so ein Ding muss her.
Ohne groß zu recherchieren, oder gar vom GSV zu wissen, bei ebay rumgeschaut, was gefunden das mir gefallen hat, mehr aus Spaß (Auktion lief noch 5min) nen Betrag geboten den ich für viel zu niedrig erachtet habe und zack, gewonnen... ün:
Ne Woche später stand er dann vor der Haustür und wurde umgehend zusammengebaut:
da steht er nun auf der Terasse.
Ich weiß (mitlerweile *g*) er ist nicht der beste aber zum "in die Materie reinschnuppern" denke ich ausreichend.
Nach dem einbrennen (sorry davon keine Bilder) habe ich dann als Vorlauf zu meiner Geburtstagsfeier eine Bacon Bomb nach leicht abgewandelter Art des Texaners probiert. Anstatt Jalapenos habe ich frische Peperonies genommen.
Leider ausser von der Herstellung und vom "Probeliegen" keine Bilder mehr gemacht.
Schön mit ordentlich Peperoni!!! :happa::happa:
Leider wars das schon an Bildern, aber selbst den Mädels die ob des "vielen" Fleisches etwas misstrauisch waren hats geschmeckt.
Zum Geburtstag gabs dann 3 solcher Bomben und nachdem die rauswaren habe ich die Garkamer als (in)direkter Grill zweckentfremdet. Ich weiß, gehört sich nicht, aber ich bin da nicht so militant
Jetzt komm ich zu meiner Frage zum Ablauf:
Morgen sind die Großeltern meiner GöFreu zu besuch. Es soll Quick Chicks (aus dem GSV Smoker Buch), Steaks aus der SFB und Forelle geben. Nun zu meinem Problem.
Die Fische habe ich schon oft gegrillt (in Jehova einfach aufgelegt). Da ja in der SFB noch Steaks gemacht werden sollen und der Platz nicht für alles gleichzeitig reicht nun mein geplanter Ablauf:
Start: Quick Chicks in die Garkammer (ca 1h wenn ich das Rezept richtig im Kopf habe)
25min: Forellen in die SFB
37-40min Forellen in die Garkammer umziehen Steaks in die SFB
42-45min Steaks in Garkammer umziehen
55-60min alles fertig
Meint ihr das kann so klappen?
Vielen Dank und viele Grüße
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