MüderPapa
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich bin schon lange stiller Mitleser und habe mir schon viele super Anregungen unter anderem zum PP geholt. Ich bin 47, verheiratet und hab eine 14 jährige pubertierende Fressmaschine, die ohne Fussball und nur mit Homeschooling am durchdrehen ist. Ich komme aus dem schönen Odenwald und habe vor 2 Jahren einen Grill Vancouver von Tepro geschenkt bekommen. Vorher eher Holzkohle, aber mit Gas finde ich es schon einfacher. Jetzt zu meiner Frage vor ein paar Wochen habe ich mein erstes PP (2,5 Kg Nacken) nach knapp 18 Std bei knapp 120 Grad bei einer KT von 94 Grad gehabt. Das Fleisch war super, alle zufrieden und satt. Ich habe jetzt ein 3,5 Kg Stück und wir wollen gegen 18.00 Uhr essen. Wieviel mehr Zeit sollte ich ungefähr mehr einplanen? 1 Stunde, 5 Stunden? Gibt es da einen Richtwert? Ich habe irgendwo mal was von 3,5 Stunden pro Kilo gelesen, das passt mit meinen 18 Stunden für 2,5 Kg aber nicht so ganz. Ein paar Anmerkungen wären Bett, stelle dann auch gerne Bilder ein.
Vielen Dank und viele Grüße
MüderPapa
Ich bin schon lange stiller Mitleser und habe mir schon viele super Anregungen unter anderem zum PP geholt. Ich bin 47, verheiratet und hab eine 14 jährige pubertierende Fressmaschine, die ohne Fussball und nur mit Homeschooling am durchdrehen ist. Ich komme aus dem schönen Odenwald und habe vor 2 Jahren einen Grill Vancouver von Tepro geschenkt bekommen. Vorher eher Holzkohle, aber mit Gas finde ich es schon einfacher. Jetzt zu meiner Frage vor ein paar Wochen habe ich mein erstes PP (2,5 Kg Nacken) nach knapp 18 Std bei knapp 120 Grad bei einer KT von 94 Grad gehabt. Das Fleisch war super, alle zufrieden und satt. Ich habe jetzt ein 3,5 Kg Stück und wir wollen gegen 18.00 Uhr essen. Wieviel mehr Zeit sollte ich ungefähr mehr einplanen? 1 Stunde, 5 Stunden? Gibt es da einen Richtwert? Ich habe irgendwo mal was von 3,5 Stunden pro Kilo gelesen, das passt mit meinen 18 Stunden für 2,5 Kg aber nicht so ganz. Ein paar Anmerkungen wären Bett, stelle dann auch gerne Bilder ein.
Vielen Dank und viele Grüße
MüderPapa