Als erstes möcht ich mich hier in dieser "Abteilung " vorstellen.
Also: "Hallo mein Name ist Silvio und ich bin durch Euch schwach geworden"
Mein Sportplatz ist ja jetzt endlich mal fertig geworden. Den seht Ihr hier:
https://www.grillsportverein.de/for...ofen-ist-gestartet.266203/page-5#post-3248335
Und deshalb hab ich natürlich auch gleich mal das Pökeln begonnen.
Im Vakuum schlummern jetzt Schweinelachs ,Bauch und Schulter. Rezepte hab ich schon im Laufe des Jahres bei Euch kopiert.
Von wem kann ich leider nicht mehr sagen aber das NPS liegt zwischen 30-35g pro Kilo.
Trotz vielen lesen bin ich mir jetzt aber doch nicht sicher ob ich alles gleich lang im Pökelschlaf lassen soll oder doch das ein oder
andere eher geweckt werden muss.
Bestimmt muss ich nicht lange auf Antworten warten .Also schon mal Danke im Voraus.
Gruß Silvio
Also: "Hallo mein Name ist Silvio und ich bin durch Euch schwach geworden"
Mein Sportplatz ist ja jetzt endlich mal fertig geworden. Den seht Ihr hier:
https://www.grillsportverein.de/for...ofen-ist-gestartet.266203/page-5#post-3248335
Und deshalb hab ich natürlich auch gleich mal das Pökeln begonnen.
Im Vakuum schlummern jetzt Schweinelachs ,Bauch und Schulter. Rezepte hab ich schon im Laufe des Jahres bei Euch kopiert.
Von wem kann ich leider nicht mehr sagen aber das NPS liegt zwischen 30-35g pro Kilo.
Trotz vielen lesen bin ich mir jetzt aber doch nicht sicher ob ich alles gleich lang im Pökelschlaf lassen soll oder doch das ein oder
andere eher geweckt werden muss.
Bestimmt muss ich nicht lange auf Antworten warten .Also schon mal Danke im Voraus.
Gruß Silvio