Hallo Grill- Gemeinde,
bin seit langer Zeit begeisterter Leser des Forums und habe schon viele Rezepte ausprobiert und habe mich jetzt endlich mal entschlossen im Forum anzumelden.
Ich komme aus dem Raum Dresden und bin im Besitz einer Weberkugel, eines DO 12", sowie eines Spießgrills für größere Sachen. Letzterer wird gerade neu projektiert und gebaut aus Edelstahl, war bis jetzt aus Kupfer.
Am Ende habe ich ein paar Fotos meiner Grillversuche eingefügt.
Am nächsten Wochenende möchte ich in der Kugel eine Wildschweinkeule indirekt grillen. Ich will die Keule auslösen, würzen (mit was würdet Ihr?) und dann als Rolle mit Bacon umwickelt, ab auf dem Grill.
Würdet Ihr die Keule in einen Sud vorher einlegen?
Mit was soll ich die Rolle bestreichen, mit Bier oder lieber fetthaltiges ?
Grilli
Jetzt noch die Bilder:
bin seit langer Zeit begeisterter Leser des Forums und habe schon viele Rezepte ausprobiert und habe mich jetzt endlich mal entschlossen im Forum anzumelden.
Ich komme aus dem Raum Dresden und bin im Besitz einer Weberkugel, eines DO 12", sowie eines Spießgrills für größere Sachen. Letzterer wird gerade neu projektiert und gebaut aus Edelstahl, war bis jetzt aus Kupfer.
Am Ende habe ich ein paar Fotos meiner Grillversuche eingefügt.
Am nächsten Wochenende möchte ich in der Kugel eine Wildschweinkeule indirekt grillen. Ich will die Keule auslösen, würzen (mit was würdet Ihr?) und dann als Rolle mit Bacon umwickelt, ab auf dem Grill.
Würdet Ihr die Keule in einen Sud vorher einlegen?
Mit was soll ich die Rolle bestreichen, mit Bier oder lieber fetthaltiges ?
Grilli
Jetzt noch die Bilder:




