Hallo in die Runde,
hatte letzte Zeit leider wenig Zeit den Smoker zu nutzen.
Aber heute war ein Porterhouse aus der Truhe fällig und so wurde
der Smoker mit einigen Fühler zusätzlich ausgestattet.
Zwei wurden direkt neben dem internen Fühler positioniert um diesen
zu kontrollieren. Da diese maximal 2 Grad Differenz hatten und meist
weniger als 1 Grad in der Tabelle nur ein Wert.
Hier eine Tabelle mit verschiedenen Temperaturen
eingestellt Anzeige Smoker Anzeige der Kontrolle
82———— 72————————72
dann plötzlich fiel die Temperatur auf um die und wollte
nicht mehr steigen
82————-61————————57
dann erhöht auf
121————113———————116 max dann 112
aber es ging nicht weiter hoch, dann erhöht auf
154————143———————134
zum Schluß ging es auf
182————182———————159
Also irgendwie nicht das was zu wünschen wäre.
Werde später mal eine Mail an den Service senden
und anfragen was Die dazu meinen.
So und nun für die welche das gelesen haben ein, zwei
Bilder vom Steak, welches sehr köstlich war.
Erst bis ca 49 Grad im Smoker und dann auf den
vorgeheizten Grill, um noch etwas anzuknuspern.
Dann aufgeschnitten mit etwas Salzflocken und fermentierten
Pfeffer, Pommes und Mais lecker auf den Tisch.
Gruß
Tommy
hatte letzte Zeit leider wenig Zeit den Smoker zu nutzen.
Aber heute war ein Porterhouse aus der Truhe fällig und so wurde
der Smoker mit einigen Fühler zusätzlich ausgestattet.
Zwei wurden direkt neben dem internen Fühler positioniert um diesen
zu kontrollieren. Da diese maximal 2 Grad Differenz hatten und meist
weniger als 1 Grad in der Tabelle nur ein Wert.
Hier eine Tabelle mit verschiedenen Temperaturen
eingestellt Anzeige Smoker Anzeige der Kontrolle
82———— 72————————72
dann plötzlich fiel die Temperatur auf um die und wollte
nicht mehr steigen
82————-61————————57
dann erhöht auf
121————113———————116 max dann 112
aber es ging nicht weiter hoch, dann erhöht auf
154————143———————134
zum Schluß ging es auf
182————182———————159
Also irgendwie nicht das was zu wünschen wäre.
Werde später mal eine Mail an den Service senden
und anfragen was Die dazu meinen.
So und nun für die welche das gelesen haben ein, zwei
Bilder vom Steak, welches sehr köstlich war.
Erst bis ca 49 Grad im Smoker und dann auf den
vorgeheizten Grill, um noch etwas anzuknuspern.
Dann aufgeschnitten mit etwas Salzflocken und fermentierten
Pfeffer, Pommes und Mais lecker auf den Tisch.
Gruß
Tommy