Don Marco
Get a life, loser - forever alone
Howdy...
Heute möchte ich Euch mal das [url]http://amazon.com/gp/product/B0000DIU49[/url] Funk Thermometer vorstellen.
Es hat zwei Fühler, einen für die Smoker Temperatur und einen für die Kerntemperatur des Fleisches.
Die Sendeeinheit ist spritzwassergeschützt, und das Gerät hat eine Reichweite von bis zu ~35 Meter.
Der Sender hat ein Display welches abwechselnd die Temperatur von Smoker und Fleisch anzeigt.Die Temperaturanzeige ist auf C oder F einstellbar
Die Empfangseinheit hat ein grösseres Display, und zeigt immer beide Temperaturen an, ausserdem den Verbindungsstatus und Alarmstatus.
Man kann für das Fleisch eine Maximaltemperatur als Alarm einstellen und für den Smoker eine Minimal und Maximal Temperatur.Wird der eingestellte Bereich verlassen, gibt es Alarm. 8)
Das Display hat eine Beleuchtungsfunktion und einen Timer.
Das gerät ist einfach Wunderbar wenn man einen grösseren Braten smoket wie zum Beispiel "Brisket" (Rinderbrust) oder Eine Schweineschulter oder Nacken zu "Pulled Pork" verarbeitet.
Gerade für Pulled Pork lasse ich mir meist richtig Zeit, es kann schon mal 18 Stunden dauern bis die Plateau Phase überwunden ist (lohnt sich aber ).
Da ich sowas meist übernacht mache, also am Vorabend anfange, kann man so beruhigt schlafen, normalerweise macht der WSM ja eh alles von selber .
Aber auch bei schlechtem Wetter oder wenn man sonstige Arbeiten zu tun hat, ist das Ding gold wert, da man einfach nicht die ganze Zeit nach dem Smoker/Grill sehen muss.
Fazit :Uneingeschränkte Kaufempfehlung.
Hier ein Closeup des Senders :
Hier habe ich eine Durchführung für den Fühler gemacht :
Und hier ist der Empfänger, den ich gemütlich drinnen ablesen kann :
Mehr Pics mit Fleisch ! folgen im laufe des Tages.
DM
Heute möchte ich Euch mal das [url]http://amazon.com/gp/product/B0000DIU49[/url] Funk Thermometer vorstellen.
Es hat zwei Fühler, einen für die Smoker Temperatur und einen für die Kerntemperatur des Fleisches.
Die Sendeeinheit ist spritzwassergeschützt, und das Gerät hat eine Reichweite von bis zu ~35 Meter.
Der Sender hat ein Display welches abwechselnd die Temperatur von Smoker und Fleisch anzeigt.Die Temperaturanzeige ist auf C oder F einstellbar
Die Empfangseinheit hat ein grösseres Display, und zeigt immer beide Temperaturen an, ausserdem den Verbindungsstatus und Alarmstatus.
Man kann für das Fleisch eine Maximaltemperatur als Alarm einstellen und für den Smoker eine Minimal und Maximal Temperatur.Wird der eingestellte Bereich verlassen, gibt es Alarm. 8)
Das Display hat eine Beleuchtungsfunktion und einen Timer.
Das gerät ist einfach Wunderbar wenn man einen grösseren Braten smoket wie zum Beispiel "Brisket" (Rinderbrust) oder Eine Schweineschulter oder Nacken zu "Pulled Pork" verarbeitet.
Gerade für Pulled Pork lasse ich mir meist richtig Zeit, es kann schon mal 18 Stunden dauern bis die Plateau Phase überwunden ist (lohnt sich aber ).
Da ich sowas meist übernacht mache, also am Vorabend anfange, kann man so beruhigt schlafen, normalerweise macht der WSM ja eh alles von selber .
Aber auch bei schlechtem Wetter oder wenn man sonstige Arbeiten zu tun hat, ist das Ding gold wert, da man einfach nicht die ganze Zeit nach dem Smoker/Grill sehen muss.
Fazit :Uneingeschränkte Kaufempfehlung.
Hier ein Closeup des Senders :
Hier habe ich eine Durchführung für den Fühler gemacht :
Und hier ist der Empfänger, den ich gemütlich drinnen ablesen kann :
Mehr Pics mit Fleisch ! folgen im laufe des Tages.
DM
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