• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Vorstellung zum Hochzeitstag mit Beef Brisket

BBQRudi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Chinabüchse hin oder her, hauptsach die richtige Fahne weht !!!
Genau! :thumb2: Und schlußendlich zählt nur das Ergebnis und das zufriedene Gesicht der Esser am Tisch!!
 

smokerudo

Grillkönig
Einfach nur meinen, :respekt:
und noch einen schönen Hochzeitstag.
Grüße
Udo
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Michael,

tolles Ergebnis
top.gif


Da hätte ich gerne so einen Teller voll genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 435
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 435

PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! Kompliment!
 

Sir Jetta

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Na das sieht alles sehr lecker aus!
So kann man einen entspannten Hochzeitstag genießen...

L.G. Jörg
 

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
5+ Jahre im GSV
Herzlich Willkommen :Hallo:
Schöne Rippchen und ein schönes Brisket hast du gemacht
Und die Beilage ist passend zum Themen-Wochenende :Daumen hoch:
Ein Hoch auf den :FCBAYERN:

:GRUSS TIMO:
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Nachträglich Gratulation zum Hochzeitstag und das Tellerbild vom Brisket lässt die Magensäfte in Wallung kommen! Da würde ich jetzt gerne zuschlagen. :)

Cheers
Gerhard
 

BOT-BBQ

Bundesgrillminister
Willkommen im Forum!
Super Ribs und super Brisket. Sieht alles sehr gut aus :thumb1:.
Und alles gute Nachrtäglich ;)
 

gigie

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Sehr geniale Vorstellung,Gratulation. Das ist Champions league:-)

Hast du die Brust einfach bei 110 Grad rein und auf 93 Grad gezogen?
Wie lange war sie insgesamt drauf?

Gruß Dominic
 
OP
OP
Surfandturf

Surfandturf

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi, ja die 110 Grad waren das Ziel, war aber eher kalt draußen, und bei so einer Blechbüchse ist dann schon mal alles möglich...

12-14 Stunden bei 110 Grad und 93 Grad Kerntemparatur war das Ziel
 

Bigmac

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sauber. Meine Respekt, herzlich willkommen und alles Gute nachträglich zum Hochzeitstag:anstoޥn:
 

Tqt

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Tolles Ergebnis! Gratulation zum HT.
lg
Thomas
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Nachträglich alles Gute zum Hochzeitstag!

bussibleamel.gif

Ein toller live Einstand! Da sieht man sehr wohl, dass hier schon ein erfahrener Grillsportler
mit gutem Photohändchen zu Werke geht :flash:.....
welcomwagon.gif
ein herzliches "Grüß Gott" aus dem Waldviertel!
 

Anhänge

  • bussibleamel.gif
    bussibleamel.gif
    3,5 KB · Aufrufe: 205
  • welcomwagon.gif
    welcomwagon.gif
    24,7 KB · Aufrufe: 207

D.D.

Saubäääääär!!!
10+ Jahre im GSV
Hallo und herzlich willkommen.

Wenn ich mir das so ansehe, zeigst du allen Zweiflern, dass es der Griller nicht der Grill ist der das Essen macht.
Absolut SAUBÄÄÄÄR
 
Oben Unten