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Vorweihnachtliche Ente

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Die ist heute mit in den Einkaufswagen gewandert.
Mit Sapore di maremma gewürzt.
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Nach einer Stunde. Backburner auf klein und unten zwei Brenner auch auf klein. Temperatur in etwa 130-150 Grad. Regelmäßig bestreichen.
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10 Minuten vorm Ende die Flammen auf groß und die Schale entfernen. Grillzeit war knapp zwei Stunden.
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Mit Semmelknödel, Soße aus dem Entenklein und Karotten/Weiße Rüben-Salat.
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Das sieht wirklich köstlich aus. Hatte auch zweimal Ente und hätte deine Version gerne mal probiert!
 
Moin Wintergrillerin,

tolle Ente gedreht :thumb2:
Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen :essen:

:prost:
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
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