Hallo Sportfreunde,
mittlerweile ist es gut 2 Jahre her, dass ich den @Herr Vatska zum Trinken aufgefordert habe. In seinen Threads hatte er immer so schöne Biere, da war ich regelrecht neidisch drauf.
Seither schicken wir uns immer diverse Biere zu, anfangs so 5-7 Flaschen, mittlerweile mehr als 10 und verkosten die dann an einem ausgemachten Tag hier öffentlich im Forum.
Dies lockte natürlich auch viele User an, die gerne einen mitklingeln wollten. Also läuft die Challange öffentlich - ein Bierwichteln quasi unter den Usern.
Ziel ist es, andere Biere zu probieren, zu fachsimpeln, parallel zu grillen/kochen - einfach einen tollen Tag zu haben! Gerade jetzt, in Zeiten des Coronawahns eine perfekte Ablenkung.
Jetzt sind wir mittlerweile bei der 6. Edition angekommen und ich darf vorwegnehmen, die 7 . steht auch schon in den Startlöchern: Am schmutzigen Donnerstag im Februar wird sie steigen. Das Bier hat @Herr Vatska bereits bekommen.
Also dann, auf geht's, Fotos editiere ich gleich hier rein. Aktuell bruzzel ich ein Galloway-Gulasch.
so denn, genießt den Tag!
Horrido,
Utti
Hier die Bilder:
Die Palette Bier von Christian, ich freue mich drauf!
Mein Arbeitsplatz.
Hack und Gulasch vom Galloway.
Etwas Rinderherz - musste weg
mittlerweile ist es gut 2 Jahre her, dass ich den @Herr Vatska zum Trinken aufgefordert habe. In seinen Threads hatte er immer so schöne Biere, da war ich regelrecht neidisch drauf.
Seither schicken wir uns immer diverse Biere zu, anfangs so 5-7 Flaschen, mittlerweile mehr als 10 und verkosten die dann an einem ausgemachten Tag hier öffentlich im Forum.
Dies lockte natürlich auch viele User an, die gerne einen mitklingeln wollten. Also läuft die Challange öffentlich - ein Bierwichteln quasi unter den Usern.
Ziel ist es, andere Biere zu probieren, zu fachsimpeln, parallel zu grillen/kochen - einfach einen tollen Tag zu haben! Gerade jetzt, in Zeiten des Coronawahns eine perfekte Ablenkung.
Jetzt sind wir mittlerweile bei der 6. Edition angekommen und ich darf vorwegnehmen, die 7 . steht auch schon in den Startlöchern: Am schmutzigen Donnerstag im Februar wird sie steigen. Das Bier hat @Herr Vatska bereits bekommen.
Also dann, auf geht's, Fotos editiere ich gleich hier rein. Aktuell bruzzel ich ein Galloway-Gulasch.
so denn, genießt den Tag!
Horrido,
Utti
Hier die Bilder:
Die Palette Bier von Christian, ich freue mich drauf!
Mein Arbeitsplatz.
Hack und Gulasch vom Galloway.
Etwas Rinderherz - musste weg