Tach zusammen,
mir läuft schon fast das Wasser im Munde zusammen, wenn ich an morgen denke. Denn morgen wird es so weit sein und ich habe ein leckeres Brisket gegrillt. Das Problem ist, ich weiß nicht wie lange es bei welcher Temperatur auf den Grill kommen soll. Ich lese den ein oder anderen Threat und bin bei einer geplanten Garzeit von 8-23 Stunden bei einer Temperatur von 110 - 140 °C angelangt. Zwischendurch bin ich noch über einen Piepegal Briskett Threat gestolpert. Dazu kommt noch die Butcher-Paper, Jehova oder Backpapier Diskussion und die Frage, ob ich das Brisket direkt auf den Rost oder in die schwedische Koniks-Form auf den rost legen sollte.
Bisherige Fakten:
- Briskett vom Bauernhof, 2,8 kg Bioland zertifiziert und gut abgehangen. Gestern abend gewürzt mit einer Hand voll Hamburg Gunpowder von Ankerkraut
- Grill vorhanden
- eine Stück Pflaumenholz zum Räuchern, vorhanden
- Buchenspäne zum Räuchern, vorhanden
Fragen über Fragen.
Ich würde mich über Input freuen, damit es morgen ein leckerchen gibt.
Mein Favorit wäre heute abend gegen 23 Uhr das Ding bei knappen 110 °C auf den Grill zu schmeißen... Mit einem ordentlichen Stücken Pflaumen oder Kirschholz zwischen den Brennern, das sollte dann lecker durchrauchen...
mir läuft schon fast das Wasser im Munde zusammen, wenn ich an morgen denke. Denn morgen wird es so weit sein und ich habe ein leckeres Brisket gegrillt. Das Problem ist, ich weiß nicht wie lange es bei welcher Temperatur auf den Grill kommen soll. Ich lese den ein oder anderen Threat und bin bei einer geplanten Garzeit von 8-23 Stunden bei einer Temperatur von 110 - 140 °C angelangt. Zwischendurch bin ich noch über einen Piepegal Briskett Threat gestolpert. Dazu kommt noch die Butcher-Paper, Jehova oder Backpapier Diskussion und die Frage, ob ich das Brisket direkt auf den Rost oder in die schwedische Koniks-Form auf den rost legen sollte.
Bisherige Fakten:
- Briskett vom Bauernhof, 2,8 kg Bioland zertifiziert und gut abgehangen. Gestern abend gewürzt mit einer Hand voll Hamburg Gunpowder von Ankerkraut
- Grill vorhanden
- eine Stück Pflaumenholz zum Räuchern, vorhanden
- Buchenspäne zum Räuchern, vorhanden
Fragen über Fragen.
Ich würde mich über Input freuen, damit es morgen ein leckerchen gibt.
Mein Favorit wäre heute abend gegen 23 Uhr das Ding bei knappen 110 °C auf den Grill zu schmeißen... Mit einem ordentlichen Stücken Pflaumen oder Kirschholz zwischen den Brennern, das sollte dann lecker durchrauchen...