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Guest
Hi!
Heut solls ja Ribs geben aber irgendwie glaub ich das die Menge bei meiner derzeitigen Appetitlage nicht ausreicht.
Im Kühlschrank liegt (nun lag) ein 2 Kilo Stück Jungbullen Roastbeef aus Deutschland und das sollte doch reichen
Die neuen Edelstahl Spieße müssen ohnehin ausprobiert werden und so war es klar - Spieße. Wer schon mal in/auf Madeira war kennt die Espatada Rindfleischspieße - die sollten mir zum Vorbild dienen.
Das Roastbeef in schöne Brocken (ca. 3 X 3 X 4cm) geschnitten und zusammen mit angedrücktem Wacholderbeeren, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer, Loorbeer und Olivenöl eingelegt.
Und nun ziehen sie für die kommenden 2-3 Stunden.
Fortsetzung folgt
Heut solls ja Ribs geben aber irgendwie glaub ich das die Menge bei meiner derzeitigen Appetitlage nicht ausreicht.
Im Kühlschrank liegt (nun lag) ein 2 Kilo Stück Jungbullen Roastbeef aus Deutschland und das sollte doch reichen

Die neuen Edelstahl Spieße müssen ohnehin ausprobiert werden und so war es klar - Spieße. Wer schon mal in/auf Madeira war kennt die Espatada Rindfleischspieße - die sollten mir zum Vorbild dienen.
Das Roastbeef in schöne Brocken (ca. 3 X 3 X 4cm) geschnitten und zusammen mit angedrücktem Wacholderbeeren, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer, Loorbeer und Olivenöl eingelegt.
Und nun ziehen sie für die kommenden 2-3 Stunden.

Fortsetzung folgt