Ich hab mir mal eine Wachtel zur Brust genommen und zu einer Vorspeise..mehr ist es ja nicht, verarbeitet.
Zuerst mal die Wirbelsäule raus geschnitten und die Flügel abgetrennt.
Geputzt und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt.
Eine Fülle aus Weißbrot, Milch, Ei und Kräutern gemischt und mit Salz, Pfeffer und Portwein abgeschmeckt.
Dann den Vogel gefüllt und in ein Nest aus Folie gesetzt und bei direkter Hitze garen lassen.
Aus den Vogelkleinteilen wurde eine Protwein Sauce gezaubert.
http://4./-ftVM0V7V75k/URiPOYphuqI/AAAAAAAAExw/Xzs0AsB_8Lk/s1600/P2090393.jpg
http://1./-SCwNWXxnjwQ/URiPOxVt5WI/AAAAAAAAEx4/ZfeNjIUlonA/s1600/P2090395.jpg
So klein der Vogel auch ist..so groß war der Geschmack
Zuerst mal die Wirbelsäule raus geschnitten und die Flügel abgetrennt.
Geputzt und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt.
Eine Fülle aus Weißbrot, Milch, Ei und Kräutern gemischt und mit Salz, Pfeffer und Portwein abgeschmeckt.
Dann den Vogel gefüllt und in ein Nest aus Folie gesetzt und bei direkter Hitze garen lassen.
Aus den Vogelkleinteilen wurde eine Protwein Sauce gezaubert.
http://4./-ftVM0V7V75k/URiPOYphuqI/AAAAAAAAExw/Xzs0AsB_8Lk/s1600/P2090393.jpg
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So klein der Vogel auch ist..so groß war der Geschmack