Hallo zusammen,
Bin seit heute auch stolzer Besitzer eines Dutch Oven's.
Ist ein 12" von Camp Oven. Er lieget auch gerade schon auf dem Grill und brennt ein.
Jetzt hätte ich da mal eine Fragen und ich hoffe, das mir einer von den erfahrenen Besitzern weiter helfen kann.
Ich hab in einem Beitrag mal gelesen, dass der Deckel Dicht sein soll und nicht wackeln darf. Ich bin jetzt etwas verunsichert, was das genau bedeutet.
Saugend, schmatzend, paßt der deckel nähmlich nicht drauf. Ein wenig Luft hat der schon.
Hat jemand für mich mal einen Tip, wie doll der Deckel wackeln darf und wie man fetstellen kann, ob es noch ok ist?
Bin seit heute auch stolzer Besitzer eines Dutch Oven's.
Ist ein 12" von Camp Oven. Er lieget auch gerade schon auf dem Grill und brennt ein.
Jetzt hätte ich da mal eine Fragen und ich hoffe, das mir einer von den erfahrenen Besitzern weiter helfen kann.
Ich hab in einem Beitrag mal gelesen, dass der Deckel Dicht sein soll und nicht wackeln darf. Ich bin jetzt etwas verunsichert, was das genau bedeutet.
Saugend, schmatzend, paßt der deckel nähmlich nicht drauf. Ein wenig Luft hat der schon.
Hat jemand für mich mal einen Tip, wie doll der Deckel wackeln darf und wie man fetstellen kann, ob es noch ok ist?