• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

WAGYU Kreuzungsochse aus dem VIRNGRUND

Brigand

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Diese Woche habe ich von Thomas Spang einen
WAGYU-Kreuzungsochse
von seiner Virngrund-Wagyu-Farm bekommen.
Hammermäßig! Sehr schön marmoriert und echt von geiler Konsistenz.
Ich werde das Tier zum Teil nächste Woche zerlegen und zum Teil "dry agen".
Es verspricht ein echter Hochgenuss zu werden.

904307-1eb030d3831140f4fbf4fec4e0d13d7f.jpg

Interessenten melden sich am besten per Mail unter info@metzgerei-brath.de

In der Woche nach Ostern werden die ersten "nicht dry aged" Stücke in den Versand kommen.
Auf Ostern gibts die ersten Stücke im Laden (aber noch keine Steaks - eher low and slow).


Dry aged ist am 22.4. im Versand - wer zuerst kommt mahlt zuerst!!!

Preise gibts per PN

P1010884.jpg
 

Anhänge

  • P1010884.jpg
    P1010884.jpg
    147,9 KB · Aufrufe: 246
Zurück
Oben Unten