In meiner Tiefkühlung liegt ein zierliches 1,9kg Stückchen Hüfte vom örtl. Rinderzüchter, der Wagyu Herren mit Limousin Damen bekannt gemacht hat.
Limousin Filet aus der Quelle war das beste Stück Rind, das ich bislang auf dem Grill hatte.
Nun möchte ich für ein paar Gäste aber auch garnix falsch machen und vorab die Ratschläge der Experten erbitten: das seid Ihr natürlich.
In Scheiben mit hoher Hitze angrillen, klassisch?
Im Ganzen länger in der Gaskugel grillieren?
Sauce bernaise dazu? Etwas Würzigeres? Was verträgt Wagyu?
Vielen Dank im Voraus zu allen Tips und Ratschlägen!
Limousin Filet aus der Quelle war das beste Stück Rind, das ich bislang auf dem Grill hatte.
Nun möchte ich für ein paar Gäste aber auch garnix falsch machen und vorab die Ratschläge der Experten erbitten: das seid Ihr natürlich.
In Scheiben mit hoher Hitze angrillen, klassisch?
Im Ganzen länger in der Gaskugel grillieren?
Sauce bernaise dazu? Etwas Würzigeres? Was verträgt Wagyu?
Vielen Dank im Voraus zu allen Tips und Ratschlägen!