Ich hatte noch eine halbe Wagyu Picanha von clickandgrill im Tiefkühlschlaf welche heute gerubt und dann nach 2 Stunden marinieren auf dem Memphis mit Buchenpellets bei 120 Grad auf 50 Grad KT gezogen wurde.
Anschließend dann den Napoleon vorgeheizt und die Röstaromen verpasst.
Dazu gab es ganz banalen gebraten grünen Spargel mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Absolute 10/10 Punkten. War echt der Hammer und meine Göga und ich haben gegessen wie die Mähdrescher.
Hier noch ein paar Bilder und obligatorisches Tellerbild....
Ausgangsstück
Gerubt und Fettdeckel rautenförmig eingeschnitten
Ab ging es auf den Memphis
Nach dem anknuspern auf dem Nappi
Während das gut Teil ruht schnell den Spargel gebraten
Anschnitt
Tellerbild
Anschließend dann den Napoleon vorgeheizt und die Röstaromen verpasst.
Dazu gab es ganz banalen gebraten grünen Spargel mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Absolute 10/10 Punkten. War echt der Hammer und meine Göga und ich haben gegessen wie die Mähdrescher.

Hier noch ein paar Bilder und obligatorisches Tellerbild....
Ausgangsstück
Gerubt und Fettdeckel rautenförmig eingeschnitten
Ab ging es auf den Memphis
Nach dem anknuspern auf dem Nappi
Während das gut Teil ruht schnell den Spargel gebraten
Anschnitt
Tellerbild