• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wagyu Rinderbraten aus dem DO

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen :-)

Einen schönen verregneten Sonntag haben wir hier bei uns!
Was passt da besser als ein deftiges Schmorgericht...
Da wir unsere Gefriertruhe zwingend etwas leeren müssen, mussten wir uns entscheiden zwischen Rouladen oder einem Rinderbraten, beides vom Wagyu Rind.
Den Braten aufgetaut und am Samstag in Rotwein eingelegt. Heute Morgen das gute Stück im DO angebraten, das Gemüse danach rein. Das ganze mit Tomatenmark verrührt, mit etwas Portwein und Balsamico abgelöscht. Die Rotweine Marinade und etwas Rinderfond dazu. Nun für circa 3 Stunden schmoren lassen... hier nun die Bilderstrecke
CB5F6DD8-56E7-40F5-886F-525FD0690B50.jpeg
4BA3E269-4B52-4558-BC91-90DFCD382043.jpeg
8D45AB34-25A9-4885-BE95-C17DB1A3EBE5.jpeg
63E435AE-841A-4EC4-9808-CFD63A6E8E50.jpeg
A452A671-2A1B-427C-A6EC-601E341582C1.jpeg
0A7F61FD-FA18-4100-8060-256E0F7C506F.jpeg
DE41479C-D542-4E5C-B587-7B30AB8B417F.jpeg
8F7203CE-038D-4381-92E1-9EE390C52511.jpeg
1FFB3211-C7B1-422D-A904-09B02F4C5B5C.jpeg
9057FE77-BC6C-419F-809C-B859F4123A99.jpeg

Tochter meinte beim Essen: Papa, das ist eindeutig lecker, das beste was du bisher gekocht hast :sun:

Fazit: Wir bestellen bald wieder von diesem tollen Fleisch!

Das Fleisch war butterzart, die Sauce hatte einen tollen Geschmack, das Rotkraut hat perfekt gepasst. Das nächste Mal eventuell mit Kartoffeln oder Klöße.
smiley119.gif
Jetzt werden wir mit dem Hund eine Runde Gassi gehen und danach den Rest vom Tag auf der Couch verbringen.

Euch allen noch einen schönen Sonntag
 

Anhänge

  • CB5F6DD8-56E7-40F5-886F-525FD0690B50.jpeg
    CB5F6DD8-56E7-40F5-886F-525FD0690B50.jpeg
    542,1 KB · Aufrufe: 1.097
  • 4BA3E269-4B52-4558-BC91-90DFCD382043.jpeg
    4BA3E269-4B52-4558-BC91-90DFCD382043.jpeg
    494,2 KB · Aufrufe: 1.077
  • 8D45AB34-25A9-4885-BE95-C17DB1A3EBE5.jpeg
    8D45AB34-25A9-4885-BE95-C17DB1A3EBE5.jpeg
    609 KB · Aufrufe: 1.040
  • 63E435AE-841A-4EC4-9808-CFD63A6E8E50.jpeg
    63E435AE-841A-4EC4-9808-CFD63A6E8E50.jpeg
    630,9 KB · Aufrufe: 1.081
  • A452A671-2A1B-427C-A6EC-601E341582C1.jpeg
    A452A671-2A1B-427C-A6EC-601E341582C1.jpeg
    445,2 KB · Aufrufe: 1.089
  • 0A7F61FD-FA18-4100-8060-256E0F7C506F.jpeg
    0A7F61FD-FA18-4100-8060-256E0F7C506F.jpeg
    598,1 KB · Aufrufe: 1.050
  • DE41479C-D542-4E5C-B587-7B30AB8B417F.jpeg
    DE41479C-D542-4E5C-B587-7B30AB8B417F.jpeg
    538,8 KB · Aufrufe: 1.099
  • 8F7203CE-038D-4381-92E1-9EE390C52511.jpeg
    8F7203CE-038D-4381-92E1-9EE390C52511.jpeg
    545,3 KB · Aufrufe: 1.068
  • 1FFB3211-C7B1-422D-A904-09B02F4C5B5C.jpeg
    1FFB3211-C7B1-422D-A904-09B02F4C5B5C.jpeg
    491,2 KB · Aufrufe: 1.081
  • 9057FE77-BC6C-419F-809C-B859F4123A99.jpeg
    9057FE77-BC6C-419F-809C-B859F4123A99.jpeg
    483,9 KB · Aufrufe: 1.065

SEHR sehr schön...mmmhhhhhhhh

Hi Frank,

das schaut extrem lecker aus :thumb2::thumb2::thumb2:, das duftet bis ins Rheinland...

Gruß, Diddi :prost:

Respekt. Das schaut sehr lecker aus.

Ein tolles Schmorgericht :thumb2:

Ein super Sonntagsessen bei der Witterung :respekt:

Danke Euch allen.
:prost:

Ein tolles Stück Fleisch! Wäre mir für den DO zu schade, trotzdem gut gemacht! Grüße!

Was hättest du daraus gemacht?

Sehr schön gedopft. :thumb2:

Viel besser hätte ich das auch nicht hingekriegt :D

Aber bestimmt etwas besser :D

Sack :prost:
 
Optimal!
:respekt:
 
Zum Reinbeißen!!!!
 
Das hast du gut gemacht!

Cheers

.
 
Der Schmorbraten sieht auch wirklich absolut überzeugend aus! :-)

Viele Grüße
Gerhard
 
Ganz stark, Frank :daumenhoch:

das sieht extrem gut aus. Ein richtig gutes Ausgangsmaterial :messer:
 
Moin Frank,

klasse! :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 758
Zurück
Oben Unten