Hallo,
Letzte Woche ist bei mir meine Bestellung von 1,7 kg Wagyu Hüfte angekommen. Wir wollten uns zu Silvester ordentlich Fleisch gönnen.
Nun habe ich es noch bis gestern nachreifen lassen und dann gestern pariert und zerteilt.
Ich habe hierzu eine Frage:
Ihr seht auf dem Bild, bei jedem Steak nach unten zum Bildrand noch eine Sehne (das ist definitiv kein FETT). Die konnte ich leider von außen nicht sehen. So wie die große Sehne bei Hüften.
Jetzt meine Frage: wie ist das beim Wagyu, lässt man das dran und brät es mit? Schneidet man es nach dem Braten raus oder isst man es gar mit?
Oder muss ich wohl oder übel jedes Steak um dieses Stück ab der Sehne verkleinern, weil es sonst zäh wird? Ich hatte vorher noch nie so teures Fleisch, deswegen will ich nichts versauen und für Lehrgeld wäre es etwas viel
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.
Lg
Nekke
Letzte Woche ist bei mir meine Bestellung von 1,7 kg Wagyu Hüfte angekommen. Wir wollten uns zu Silvester ordentlich Fleisch gönnen.
Nun habe ich es noch bis gestern nachreifen lassen und dann gestern pariert und zerteilt.
Ich habe hierzu eine Frage:
Ihr seht auf dem Bild, bei jedem Steak nach unten zum Bildrand noch eine Sehne (das ist definitiv kein FETT). Die konnte ich leider von außen nicht sehen. So wie die große Sehne bei Hüften.
Jetzt meine Frage: wie ist das beim Wagyu, lässt man das dran und brät es mit? Schneidet man es nach dem Braten raus oder isst man es gar mit?
Oder muss ich wohl oder übel jedes Steak um dieses Stück ab der Sehne verkleinern, weil es sonst zäh wird? Ich hatte vorher noch nie so teures Fleisch, deswegen will ich nichts versauen und für Lehrgeld wäre es etwas viel
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.
Lg
Nekke