Hallo zusammen,
durch eine glückliche Fügung habe ich am Wochenende endlich ausreichend Zeit zum low&slow Grillen und wollte daher zum ersten Mal PP machen. Gestern war ich kurz in der Metro, habe aber nur schnell Burger eingepackt, da ich ja noch nichts von meinem PP am Wochenden wußte bis eben.
Also schnell in der Mittagspause beim Metzger um die Ecke (München-Lehel) angerufen und den letzten vorhandenen Nacken ohne Knochen mit 2,2 Kilo reserviert. Gerade abgeholt und ich dachte mich trifft der Schlag: 32,XX Euro verlangte die Nette Damen an der Theke = 14,95 Euro das Kilo Schweinenacken.
Na gut, ich im Schockzustand erstmal gezahlt und dann im Internet recherchiert. Na ja, ist ein recht guter Metzger, daher wollte ich ihn mit den Preisen von Real und der Metro nicht vergleichen. Also einen der aus meiner persönlichen Sicht besten Metzger in München angerufen und dort nach dem Preis gefragt: 5 Euro das Kilo.
Also gerade wieder bei "Metzger Halsabschneider" angerufen und ich hatte gleich den Chef dran. Der Preis würde so stimmem, Nacken für 5 Euro könne er mir auch besorgen, aber sein Fleisch wäre was besseres. Außerdem wäre mein Referenz-Metzger sowieso schlecht (die Wiesn-Wirte denken was anderes und kaufen alle ihre Weißwürste dort), der Preis mit Sicherheit für Nacken mit Knochen (was nicht stimmt!) und ich hätte ja auch Prozente bekommen, wenn ich bei ihm persönlich gekauft hätte.
Nun ja, von "Sie hätten bei mir persönlich Prozente bekommen" kann ich mir auch nichts kaufen. Ich hoffe mal, dass jetzt das PP wenigstens super wird mit diesem "besonderen Fleisch". Der Metztger ist jedenfalls für mich Sperrgebiet.
Greets,
londoneye
durch eine glückliche Fügung habe ich am Wochenende endlich ausreichend Zeit zum low&slow Grillen und wollte daher zum ersten Mal PP machen. Gestern war ich kurz in der Metro, habe aber nur schnell Burger eingepackt, da ich ja noch nichts von meinem PP am Wochenden wußte bis eben.
Also schnell in der Mittagspause beim Metzger um die Ecke (München-Lehel) angerufen und den letzten vorhandenen Nacken ohne Knochen mit 2,2 Kilo reserviert. Gerade abgeholt und ich dachte mich trifft der Schlag: 32,XX Euro verlangte die Nette Damen an der Theke = 14,95 Euro das Kilo Schweinenacken.
Na gut, ich im Schockzustand erstmal gezahlt und dann im Internet recherchiert. Na ja, ist ein recht guter Metzger, daher wollte ich ihn mit den Preisen von Real und der Metro nicht vergleichen. Also einen der aus meiner persönlichen Sicht besten Metzger in München angerufen und dort nach dem Preis gefragt: 5 Euro das Kilo.
Also gerade wieder bei "Metzger Halsabschneider" angerufen und ich hatte gleich den Chef dran. Der Preis würde so stimmem, Nacken für 5 Euro könne er mir auch besorgen, aber sein Fleisch wäre was besseres. Außerdem wäre mein Referenz-Metzger sowieso schlecht (die Wiesn-Wirte denken was anderes und kaufen alle ihre Weißwürste dort), der Preis mit Sicherheit für Nacken mit Knochen (was nicht stimmt!) und ich hätte ja auch Prozente bekommen, wenn ich bei ihm persönlich gekauft hätte.
Nun ja, von "Sie hätten bei mir persönlich Prozente bekommen" kann ich mir auch nichts kaufen. Ich hoffe mal, dass jetzt das PP wenigstens super wird mit diesem "besonderen Fleisch". Der Metztger ist jedenfalls für mich Sperrgebiet.
Greets,
londoneye
Zuletzt bearbeitet: