Aloha, Wookiees!
Es ist mal wieder soweit. Das Wahnsinnig wilde Wokken geht in eine neue Runde. Der Untertitel dieser Folge weckt - zugegebenermaßen leicht gruselige - Erinnerungen an filmische Kunstwerke der 1980er und 1990er Jahre. Und das ist nicht völlig unbeabsichtigt. Denn es war wohl just zu dieser Zeit, als ich in Dortmunds Fußgängerzone das erste chinesische Fastfood-Restaurant der Gegend erspähte. Und was gab's da? Genau. Gebratene Nudeln. Und die gibt's hier und heute auch.
Nach dieser holprigen Überleitung bin ich mit dem Gefasel im Großen und Ganzen auch durch und überlasse euch, wie gewohnt in diesem Kino, einer schier endlosen Bilderflut.
Schön war's. Und geschmeckt hat's auch. Nur die Sweet Chili Sauce, die sich in der Sojasauce verbarg, die war jetzt nicht sooo der Hit. Aber das wird beim nächsten mal besser - mit einer selbstgebauten Variante. Ich habe nämlich gerade möglicherweise fünf Kilo Chilis in Holland bestellt...
Vielen Dank für's Reinhauen,
der Onkel Bärbel
Es ist mal wieder soweit. Das Wahnsinnig wilde Wokken geht in eine neue Runde. Der Untertitel dieser Folge weckt - zugegebenermaßen leicht gruselige - Erinnerungen an filmische Kunstwerke der 1980er und 1990er Jahre. Und das ist nicht völlig unbeabsichtigt. Denn es war wohl just zu dieser Zeit, als ich in Dortmunds Fußgängerzone das erste chinesische Fastfood-Restaurant der Gegend erspähte. Und was gab's da? Genau. Gebratene Nudeln. Und die gibt's hier und heute auch.
Nach dieser holprigen Überleitung bin ich mit dem Gefasel im Großen und Ganzen auch durch und überlasse euch, wie gewohnt in diesem Kino, einer schier endlosen Bilderflut.
Schön war's. Und geschmeckt hat's auch. Nur die Sweet Chili Sauce, die sich in der Sojasauce verbarg, die war jetzt nicht sooo der Hit. Aber das wird beim nächsten mal besser - mit einer selbstgebauten Variante. Ich habe nämlich gerade möglicherweise fünf Kilo Chilis in Holland bestellt...
Vielen Dank für's Reinhauen,
der Onkel Bärbel