Aloha Sportis!
Ich hab's mal wieder getan. Also... äh... mein liebstes Wok-Gericht gewokkt. Natürlich.
In dieser Runde habe ich den ganzen Spaß aber noch ein wenig optimiert und es hat tatsächlich funktioniert. Für mich war das geschmacklich jetzt perfekt, wenn es für mich persönlich auch durchaus noch deutlich schärfer sein könnte. Für Frau und Kind war's so aber genau richtig.
Das waren die Zutaten:
Wok-Reihenfolge: Fleisch, Zwiebeln, Bohnen, Chili und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer, Sauce. Das Fleisch wird nach dem Anbraten aus dem Wok genommen und vor der Sauce wieder hinzugefügt.
Vor der üblichen Bilderflut hier ein einzelnes Bild des Roastbeefs. Da habe ich heute sowas von Glück gehabt - es war wirklich großartig.
Jetzt aber
Whoah! Das war...
Genau so war das.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel
Ich hab's mal wieder getan. Also... äh... mein liebstes Wok-Gericht gewokkt. Natürlich.
In dieser Runde habe ich den ganzen Spaß aber noch ein wenig optimiert und es hat tatsächlich funktioniert. Für mich war das geschmacklich jetzt perfekt, wenn es für mich persönlich auch durchaus noch deutlich schärfer sein könnte. Für Frau und Kind war's so aber genau richtig.
Das waren die Zutaten:
- ca. 400g Roastbeef
- 1 Packung TK Prinzessbohnen von Iglo (nicht aufgetaut)
- 2 Ackerknoblauch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 daumengroßes Stück Ingwer (Ich hab große Daumen, also nicht sparen!)
- 3 rote Jalapeños
- 1 Zwiebel
- 4-5 EL heller Sojasauce
- 1 EL dunkler Sojasauce
- 1 EL Honig
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 3 EL heller Sojasauce
- 2 TL Chili-Bean-Paste
- 1 EL Maisstärke
Wok-Reihenfolge: Fleisch, Zwiebeln, Bohnen, Chili und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer, Sauce. Das Fleisch wird nach dem Anbraten aus dem Wok genommen und vor der Sauce wieder hinzugefügt.
Vor der üblichen Bilderflut hier ein einzelnes Bild des Roastbeefs. Da habe ich heute sowas von Glück gehabt - es war wirklich großartig.
Jetzt aber
Whoah! Das war...
Genau so war das.
Vielen Dank fürs Reinhauen,
der Onkel Bärbel