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Ich denke, dass sie eben das oben erwähnte Tuning meint.
Der aktuell im Handel befindliche Alfredo wird ja nimmer soo heiss
Bestellt
Wie schwierig ist der Umbau für Technologie-Deppen? Sollen wir ihn schon vor dem 24. zusammenbauen oder unterm Baum schrauben?
Der Umbau könnte auch mein 5 jähriger Sohn bewerkstelligen
Bin schon auf Deine zukünftigen Fotos gespannt...
Grüße
BBQ
Cool, dann darf das unsere 4jährige Tochter machen
Fotos *hüstel*, ja, da war ich in letzter Zeit etwas faul und mein usa-Bericht vom August ist ja immer noch nicht vollendet *seufz* aber ich werde mein Bestes geben
LG, BBQQ
Das ist der Pizzaofen vom tomishop mit Tuning-Set (Lüfter).
Ich hatte die sehr nette Dame direkt besucht und meinen Ofen abgeholt.
Der neue Alfredo (DLD9070) hat meiner Meinung sogar zusätzliche Vorteile.
Mit dem Umbau kommt man ohne Probleme auf 500 Grad, zusätzlich kann man die Ober- und Unterhitze getrennt steuern und bringt bei der Pizza erhebliche Vorteile.
Der alte Alfredo (DLD9016) kann die Ober- und Unterhitze noch nicht getrennt regeln!
Die letzten Geräte aus der DLD9016 Serie sind ebenfalls schon nach der EU Verordnung gedrosselt worden. Diese Geräte werden oft bei eBay an unwissenden Käufern für Unsummen verhökert!
Ein glasierte Cordierit Stein halte ich für überflüssig. Bei ca. 45 Minuten und 500 Grad (Vorteil Tuning-Set) brennt man alle Flecken und sonstige Essensreste fast restlos weg. Der glasierte Cordierit hat auch ein paar weitere negative Eigenschaften (googlen).
Das Tuning-Set würde ich auch nur mit Netzteil empfehlen! Schon der Unterschied zwischen Akku und Batterie bringt sehr unterschiedliche Temperatureinstellungen (ein paar hundert Grad). Oder ein halb volle Batterie hat schon wieder andere stark abweichende Temperatureinstellungen. Man müsste den Alfredo mit Tuning-Set dadurch immer wieder neu kalibrieren.
Lieber das Netzteil mit stabiler gleichmäßiger Spannung kaufen, damit muss man sein Ofen nur einmal kalibrieren.
Wie das Ganze funktioniert? Darf man scheinbar nicht verraten (ist nur für tomishop Kunden zugänglich).
Du stellst den Regler auf Max, stoppst 25 Minuten und drehst dann den Regler so lange zurück bis das Licht angeht. Dann hast du 480°C, welche man nicht überschreiten sollte. Die Position markierst du dann mit einem Stift oder 'nem Klebestreifen.Super danke für den tollen Bericht!! Ich glaub ich muss mir auch sowas gönnen
Wie wird der ofen denn kalibriert?? Großer Aufwand??
Anleitung ist ja für alles dabei denke ich oder??
na dann Glückwunsch freue mich auch auf die Bilder. Ist da der Tuningset schon dabei? Welchen hast Du jetzt genau geholt?
momentchen... wird da der thermostat gekühlt?
sd