Hallo ihr dörrenden,
bei uns ist seit Tagen die Sahelzone ausgebrochen, darum habe ich mich entschlossen, den Smoker anzuwerfen, weil ich dort Kontrolle über Feuer und Funken bekomme.
Spareribs 3-2-1 lautet die Devise. Gestern mit Soulfood von @masi und salted caramel @Spiccy gerubbed und heute über Kirschenholz geräuchert.
Phase 2 mit Wasser und Cherry-Cola in der Schwedenschale und danach mit einem Rumford-Mob glasiert.
Was soll ich sagen? A Traum!
bei uns ist seit Tagen die Sahelzone ausgebrochen, darum habe ich mich entschlossen, den Smoker anzuwerfen, weil ich dort Kontrolle über Feuer und Funken bekomme.
Spareribs 3-2-1 lautet die Devise. Gestern mit Soulfood von @masi und salted caramel @Spiccy gerubbed und heute über Kirschenholz geräuchert.
Phase 2 mit Wasser und Cherry-Cola in der Schwedenschale und danach mit einem Rumford-Mob glasiert.
Was soll ich sagen? A Traum!
Etwas anderes würde ich auch nicht sagen. Sieht klasse aus 


