• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Waldviertler Rehrücken mit Waldviertler Erdäpfel

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wie der geneigte GSV-Leser aus aktuellen Berichten diesen Forums entnehmen konnte, haben wir das letzte Wochenende bei unseren Freunden @Die böse Königin und @zaubervati verbringen dürfen.

Sabine alias @Die böse Königin hat ein Reh geschossen, und von diesem Tier gabs heute den Rücken, welchen ich im Pelletsmoker zubereitet habe,

das zweite Highlight waren diese genialen Erdäpfel aus dem Waldviertel


21057588-484B-463C-904E-97593583F572.jpeg


dieser Rehrücken ist ein Traum


51CE5DF6-DB9E-45B6-BF6E-C2172F4987BE.jpeg



bei perfekter Holzverbrennung entwickelt sich ein einzigartiges Aroma und eine tolle Farbe


BD0CDB42-EFD5-4602-BA97-90AAE411CF58.jpeg



die Erdäpfel werden auch langsam fertig

FFC87E23-E92D-4605-B700-FFE46DB26979.jpeg


kurz vor dem Anschnitt

5E70724B-061F-498A-831D-E0959A9E9284.jpeg



passt. Kein Flüssigkeitsaustritt.


A4A29C03-2E34-4305-8C67-E35D8D3D3435.jpeg


puristische Tellerbilder :messer:

6CAEC1ED-73F3-4FAF-B4E0-0302D8B0CBC2.jpeg
E42B069A-2E8E-4138-9933-1D0BA7FBFB58.jpeg



:prost:


1FE1B9E1-1711-44D6-B678-F22923BDC4EA.jpeg



das war ein wirklich schöner Abend mit guten Freunden :thumb2:
 
Booaaahhh, man!! Hammer, genau so will ich das auch!!!
 
Sehr schönes Stück Fleisch toll zubereitet!
 
Zurück
Oben Unten