Schade dass bei NBG keiner gebissen hat. Aber wenn, bietet sich folg. Rezept an:
1 Waller ca 2 kg. oder Teile von einem Grösseren.
Für den Sud.
2 Ltr. Wasser
250 ml Essig
500 ml Weißwein, aus D, oder aus Quaki-Land einen Veltliner.
Salz, gemahl.Pfeffer-Paprika-Nelken, Lorbeer, etwas Zimt, Dill
und Liebstöckel.
Je 100 gr.Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln
Den Sud einmal kurz aufkochen, Temperatur zurücknehmen und
den Waller zugedeckt für ca. 25-30 Min. nur ziehen lassen.
Beilagen nach Saison
Das Bild und Rezept ist aus diesem Buch und eines meiner Fisch-Leibgerichte.
Den Fisch bekomme ich nach Vorbestellung von meinem
Fischhändler, am liebsten filettiert.
Um die Brücke zum grillen zu finden:
Das geht hervorragend im DO.
Gruß, praktifix
1 Waller ca 2 kg. oder Teile von einem Grösseren.
Für den Sud.
2 Ltr. Wasser
250 ml Essig
500 ml Weißwein, aus D, oder aus Quaki-Land einen Veltliner.
Salz, gemahl.Pfeffer-Paprika-Nelken, Lorbeer, etwas Zimt, Dill
und Liebstöckel.
Je 100 gr.Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln
Den Sud einmal kurz aufkochen, Temperatur zurücknehmen und
den Waller zugedeckt für ca. 25-30 Min. nur ziehen lassen.
Beilagen nach Saison


Das Bild und Rezept ist aus diesem Buch und eines meiner Fisch-Leibgerichte.
Den Fisch bekomme ich nach Vorbestellung von meinem
Fischhändler, am liebsten filettiert.
Um die Brücke zum grillen zu finden:
Das geht hervorragend im DO.
Gruß, praktifix
