• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wammerl/Schweinebauch gefüllt

Chicken 1971

Fleischzerleger
Hallo liebe Freunde der heißen Blumenkübel. Heute hat mal wieder alles gepasst, Wetter, Material alle Freunde da und Grill wollte auch wie er sollte mit kleiner Actioneinlag. Heute habe ich mal nen Schweinebauch/Wammerl gefüllt gemacht wo ich wirklich sagen muss der hätte nicht größer sein dürfen. Egal alle was sehr zufrieden das ust das wichtigste und für das Thema FETTBRAND ist auch was dabei. Euch allen noch genau so schönes Wetter und ein schönes restliches Wochenende.

Euer Uwe
20230813_125453.jpg
20230813_125859.jpg
20230813_154431.jpg
20230813_160915.jpg
20230813_161123.jpg
20230813_161144.jpg
20230813_161615.jpg
20230813_163206.jpg
 

Anhänge

  • 20230813_125446.jpg
    20230813_125446.jpg
    915,7 KB · Aufrufe: 49
Das sieht mal richtig klasse aus; lecker 👍😎🍻.
 
top 👌🏻
 
Lecker!!
 
Ein ordentliches Stück ist Dir da super gelungen 👍

Edit: Der Fettbrand sieht eindrucksvoll aus. Und dann noch die Zeit für ein Foto 😁😉

Ist das beim zu schnellen öffnen passiert?
Wo war der Wammerl?
 
@Zobel das erste mal habe troz dem Wissen das es gleich losbrennt den Deckel ohne Thermohandschuh aufgemacht, das Ergebnis war Haare am Unterarm waren fix in Locken umgewandelt, 🤣 dann Handschuh an Wammerl runter und noch mal Deckel auf für ein Foto damit auch andere sehen können was zu viel Fett anrichten kann. Mann kann sehr viel aus Erfahrungen von anderen Lernen oder man Lernt es auf die harte Tour auch ich konnte mir dank vieler Posts der coolen Mitglieder hier einiges ersparen. VIELEN DANK AN EUCH ALLE 🙏🙏🙏🤟🤟🤟🍺🍺🍺
 
Zurück
Oben Unten