Griasd eich.
Nachdem mich in letzter Zeit unser "Bauchveredler" Bernd @Bruco immer wieder mit leckeren Wammer'l-Gerichten maltretiert hat , musste die in mir aufsteigende Lust gestillt werden.
Also in den Froster g'schaut- 4 dünne Scheiben noch da. Einwandfrei .
Also kurz und knapp wie es sich für n'shorty gehört:
Zwei in kleine Stücke geschnitten,
einmal Asia-Style, einmal in Tomate/Erös Pista eingelegt und auf kleine Spießchen gesteckt.
Die restlichen 2 klassisch gewürzt und auf nen großen Spieß.
Rauf auf den Grill und mit Röstaromen versehen.
Klitzekleine Rosmarinkartoffeln und Kürbis aus dem BO dazu.
Fertig.
Tellerbild gibts keins, Hunger war zu groß .
Lust fürs Erste gestillt .
Gruaß aus'm Woid
Nachdem mich in letzter Zeit unser "Bauchveredler" Bernd @Bruco immer wieder mit leckeren Wammer'l-Gerichten maltretiert hat , musste die in mir aufsteigende Lust gestillt werden.
Also in den Froster g'schaut- 4 dünne Scheiben noch da. Einwandfrei .
Also kurz und knapp wie es sich für n'shorty gehört:
Zwei in kleine Stücke geschnitten,
einmal Asia-Style, einmal in Tomate/Erös Pista eingelegt und auf kleine Spießchen gesteckt.
Die restlichen 2 klassisch gewürzt und auf nen großen Spieß.
Rauf auf den Grill und mit Röstaromen versehen.
Klitzekleine Rosmarinkartoffeln und Kürbis aus dem BO dazu.
Fertig.
Tellerbild gibts keins, Hunger war zu groß .
Lust fürs Erste gestillt .
Gruaß aus'm Woid