• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wammerl-Spielereien ... grillen bis die Kruste kracht

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

etwas planlos habe ich heute morgen beim Metzger einfach mal ein Stück Wammerl mitgenommen. Zuhause, immer noch planlos, habe ich einfach mal zu Schnibbeln angefangen. Raus kam dann eine asiatisch angehauchte Rolle und ein eher klassisch gewürztes Reststück.

Text gibt's heute wenig, weil ich mich saumäßg in den Finger geschnitten habe und das 9-Finger-System beherrsche ich nicht !

DSC06306.JPG

DSC06307.JPG

DSC06313.JPG

DSC06318.JPG

DSC06322.JPG

DSC06326.JPG

DSC06329.JPG

DSC06334.JPG

DSC06337.JPG

DSC06338.JPG

DSC06340.JPG

DSC06341.JPG

DSC06343.JPG

DSC06344.JPG

DSC06347.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • DSC06306.JPG
    DSC06306.JPG
    317 KB · Aufrufe: 815
  • DSC06307.JPG
    DSC06307.JPG
    264,7 KB · Aufrufe: 820
  • DSC06313.JPG
    DSC06313.JPG
    261,1 KB · Aufrufe: 816
  • DSC06318.JPG
    DSC06318.JPG
    483,8 KB · Aufrufe: 834
  • DSC06322.JPG
    DSC06322.JPG
    418,1 KB · Aufrufe: 809
  • DSC06326.JPG
    DSC06326.JPG
    421,4 KB · Aufrufe: 826
  • DSC06329.JPG
    DSC06329.JPG
    253 KB · Aufrufe: 810
  • DSC06334.JPG
    DSC06334.JPG
    284,4 KB · Aufrufe: 794
  • DSC06337.JPG
    DSC06337.JPG
    380,6 KB · Aufrufe: 838
  • DSC06338.JPG
    DSC06338.JPG
    366,2 KB · Aufrufe: 831
  • DSC06340.JPG
    DSC06340.JPG
    303,8 KB · Aufrufe: 830
  • DSC06341.JPG
    DSC06341.JPG
    288,3 KB · Aufrufe: 824
  • DSC06343.JPG
    DSC06343.JPG
    302,4 KB · Aufrufe: 821
  • DSC06344.JPG
    DSC06344.JPG
    280,3 KB · Aufrufe: 801
  • DSC06347.JPG
    DSC06347.JPG
    264,6 KB · Aufrufe: 819
Egal wie planlos du beim Metzger bist ...
am Ende kommt immer ein genial verarbeitetes Wammerl raus mit fantastischer Kruste :thumb2::thumb2:
Ganz großes Kino :wiegeil:

Gute Besserung !
 
Also ich steh auf 9-Finger Text und Bilder... :-)
Die Pics sind echt klasse!

Nur schad für dich, dass du dir nicht alle 10 Finger lecken konntest nach dem Mahl...
Hoffentlich wird alles schnell wieder gut.
Auf dass wir weiterhin solch geile Geschichten guggen können. :)

grüssle
 
Schöne Kruste hast Du da.
 
Gute Besserung für den Finger!

Wenn er wieder ganz ist wären ich tierisch interessiert was Du alles reingetan hast denn rein zufällig ist in unserm Eskimoschrank auch noch ein Stück Bauch und das wollen wir da doch nicht überwintern lassen....

Gruß Ganse
 
Wenn er wieder ganz ist wären ich tierisch interessiert was Du alles reingetan hast denn rein zufällig ist in unserm Eskimoschrank auch noch ein Stück Bauch und das wollen wir da doch nicht überwintern lassen....

Ich habe eine Paste hergestellt aus
  • Sesam-Körner (geröstet und gemörsert)
  • Knoblauch
  • Limetten-Abrieb und -Saft
  • Soja-Soße
  • Sesam-Öl
  • wenig Chilli
  • brauner Zucker
Weil es durch den Limetten-Saft etwas zu flüssig für die Füllung war, habe ich noch einen TL Panko-Brösel reingegeben.

Das passt prima zu Bohnen, aber - wie ich feststellen durfte - auch zum Schweinderl
 
Zurück
Oben Unten