Moin zusammen,
morgen gibt's Brisket und im selben Gang will ich das PP für übermorgen vorbereiten. Das Brisket war tiefgefroren, ich habe es in den Kühlschrank umgelagert und heute vormittag gewürzt - da war es noch bretthart.Im Kühlschrank wird es bis morgen früh nicht ganz aufgetaut sein, es soll aber aus Zeitgründen gleich morgens in den Smoker.
Da es ein bisschen auf die Zeit ankommt - es darf einfach nicht zu spät fertig werden - ist die Überlegung, ob ich es trotzdem erst morgen aus dem Kühlschrank nehme, oder zusammen mit dem Nacken für PP schon heute abend auslager - vielleicht in einer TK-Isoliertüte, sodass es langsam über Nacht Zimmertemperatur annimmt.
Gute Idee, oder Quatsch, das ist hier die Frage?
morgen gibt's Brisket und im selben Gang will ich das PP für übermorgen vorbereiten. Das Brisket war tiefgefroren, ich habe es in den Kühlschrank umgelagert und heute vormittag gewürzt - da war es noch bretthart.Im Kühlschrank wird es bis morgen früh nicht ganz aufgetaut sein, es soll aber aus Zeitgründen gleich morgens in den Smoker.
Da es ein bisschen auf die Zeit ankommt - es darf einfach nicht zu spät fertig werden - ist die Überlegung, ob ich es trotzdem erst morgen aus dem Kühlschrank nehme, oder zusammen mit dem Nacken für PP schon heute abend auslager - vielleicht in einer TK-Isoliertüte, sodass es langsam über Nacht Zimmertemperatur annimmt.
Gute Idee, oder Quatsch, das ist hier die Frage?