PP dauert 12 h, bei mir nie länger.
Wenn es schnell gehen muss auch mal nur 7 - 10 h.
Was die Frage, wann ich damit anfange, ad absurdum führt.
Ich lass mir gern Zeit Könnte es beschleunigen, aber dank dem BBQ Guru muss ich mich auch um nichts mehr kümmern, da kann es ruhig die 20h durchlaufen. Eine volle Ladung Briketts reicht bei meinem WSM für mind. 26h. Nur einmal Wasser nachfüllen, sonst muss ich nur hin und wieder gucken, obs noch draufliegt und lecker aussieht Aber die Dauer ist auch abhängig vom Grill/Smoker. Im WSM ist es ja super feucht. Ich denke, dass es evtl. dadurch länger dauert. Das macht natürlich die Aussage über die Gesamtdauer schwierig. Noch als Tipp. PP kann man in Alufolie gewickelt in einer Kühlbox mit Flaschen mit heißem Wasser oder im Backofen bei niedriger Temperatur über Stunden warm halten. Also lieber zu früh, als zu spät fertig sein. Hatte ich bei meinem letzten auch so gemacht, weil wir es daheim fertig gemacht und dann mitgenommen haben.