• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wann räuchern?

ripperl

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Servus,
ich hab im Erstversuch ein paar schöne Stück Bauchfleisch gepökelt, die hängen seit 14 Tagen zum Durchbrennen und trocknen und übertreffen geschmacklich bei weitem meine Erwartungen.
Nun werden die guten Stücke meiner Meinung nach schon relativ fest, eigentlich wie ich glaube genau richtig.
Meine Frage: kann ich jetzt noch räuchern (ich krieg erst nächste Woche Sägespäne) oder ist es schon zu spät, ich denke ich probier es einfach aus, oder was sagt ihr?
Danke euch!
 
Zurück
Oben Unten