Servus,
ich hab im Erstversuch ein paar schöne Stück Bauchfleisch gepökelt, die hängen seit 14 Tagen zum Durchbrennen und trocknen und übertreffen geschmacklich bei weitem meine Erwartungen.
Nun werden die guten Stücke meiner Meinung nach schon relativ fest, eigentlich wie ich glaube genau richtig.
Meine Frage: kann ich jetzt noch räuchern (ich krieg erst nächste Woche Sägespäne) oder ist es schon zu spät, ich denke ich probier es einfach aus, oder was sagt ihr?
Danke euch!
ich hab im Erstversuch ein paar schöne Stück Bauchfleisch gepökelt, die hängen seit 14 Tagen zum Durchbrennen und trocknen und übertreffen geschmacklich bei weitem meine Erwartungen.
Nun werden die guten Stücke meiner Meinung nach schon relativ fest, eigentlich wie ich glaube genau richtig.
Meine Frage: kann ich jetzt noch räuchern (ich krieg erst nächste Woche Sägespäne) oder ist es schon zu spät, ich denke ich probier es einfach aus, oder was sagt ihr?
Danke euch!