muskatnuss
Fleischesser
Hallo,
ich habe heute meine Marinierspritze erhalten und ich frage mich wie und wann man Fleisch am besten damit mariniert?
Mir fallen da so auf die schnelle folgende Fragen ein:
1. Kurz vorm grillen oder schon eins zwei Tage früher innen marinieren?
2. Welche Menge?
3. Wie viel mal bei z.B. einem 1 Kg Schweinenacken einstechen?
4. Was ist geeignet? Apfelsaft etc?
5. Kann man auch gesalzene Brühe verwenden?
ich habe heute meine Marinierspritze erhalten und ich frage mich wie und wann man Fleisch am besten damit mariniert?
Mir fallen da so auf die schnelle folgende Fragen ein:
1. Kurz vorm grillen oder schon eins zwei Tage früher innen marinieren?
2. Welche Menge?
3. Wie viel mal bei z.B. einem 1 Kg Schweinenacken einstechen?
4. Was ist geeignet? Apfelsaft etc?
5. Kann man auch gesalzene Brühe verwenden?