1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

wann Würste trennen/schneiden?

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von grillette1, 15. April 2015.

  1. grillette1

    grillette1 Bundesgrillminister

    huhu
    brauche ganz schnell mal eure Hilfe...
    Wann trenne ich die abgebundenen (sagt man es so?)Würste? Habe gerade einige Meter gemacht. Sie sind noch recht feucht.
    Soll ich sie 'trocken' legen und dann abschneiden oder jetzt schon?
    Habe Angst das sie beim grillen wieder 'aufgehen'...

    lg
     
  2. Reiny

    Reiny Grillkönig

    Gruess Dich,

    Du meinst vermutlich Bratwuerste.
    Lass sie ueber Nacht im Kuehlschrank und morgen schnippelst Du sie auseinander.
    So halten die Wuerste dann besser die Form, wenn sie "ruhen" konnten.


    Gruesse, Reiny
     
  3. OP
    grillette1

    grillette1 Bundesgrillminister

    ja die meine ich...
    rohe Bratwürste...
    ok danke:-)
    nachher stelle ich meine ersten auch ein! boahhh war das spannend....
     
  4. Honker

    Honker Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Danke...die Frage hätte auch stellen müssen...
    Gruß Dirk
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden