Gruss an die Rauchverrückten hier im Forum!
Habe aktuell wieder rund 15kg Karreespeck im Pökeltiefschlaf und überlege gerade das eine oder andere Stück einer Spezialbehandlung zuzuführen. Im Detail suche ich nach Rezeptideen wie man so ein Renkerl z.B. mit Pfeffer, Kräutern, Chili oder sonst was Leckeren noch schmackhafter machen kann. Quasi ein "Pimp my Speck-Projekt"
Würde mich über konkrete Vorschläge und Anregungen sehr freuen! Besten Dank vorab!
Vorweihnachtlichen Gruss aus Oberösterreich!
Jürgen
Habe aktuell wieder rund 15kg Karreespeck im Pökeltiefschlaf und überlege gerade das eine oder andere Stück einer Spezialbehandlung zuzuführen. Im Detail suche ich nach Rezeptideen wie man so ein Renkerl z.B. mit Pfeffer, Kräutern, Chili oder sonst was Leckeren noch schmackhafter machen kann. Quasi ein "Pimp my Speck-Projekt"
Würde mich über konkrete Vorschläge und Anregungen sehr freuen! Besten Dank vorab!
Vorweihnachtlichen Gruss aus Oberösterreich!
Jürgen