Kartoffel-Espuma: 500 g mehlige Kartoffeln, 100 ml Milch, 50 ml Sahne, 50 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser weich kochen. Durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch, Sahne und Butter aufkochen und mit den pürierten Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann in einen Sahnebläser füllen und 1 bis 2 CO{-2}-Kapseln zugeben.
Hier habe ich einwalnussgroßes Stück Ingwer mitgekocht auch auch mit püriert....
Ab ins Wärmefach....
Der Fisch mit dem Kraut passt sehr gut.....ich fand auch den Espuma ganz gut gelungen, GöGa hat der allerdings nicht so gut geschmeckt.......da kommen halt wirklich völlig andere Aromen rüber....und von der Konsistenz ist's eben auch nicht jedermanns Sache.....
Gruss Dodge