• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Warmgrillen für Samstag!

?

.

Guest
Hi ihr Brüder des Rauches!

Bevor ich heute ordentlich loslege mußte ich mich doch gestern Abend noch ein bisserl warmbruzzeln - es waren ja immerhin unter 30°C - das kann ja nicht angehen.

Ein getrüffeltes Maishuhn mit einer Pizza Diavolo (experimentell).

Die Trüffel haben leider nicht gehalten was sie versprochen haben. Pepper hat streng gegen seinen Grundsatz gehandelt und ein Billigprodukt gekauft - Schrott! Deshalb hab ich dann auch umgeschwenkt und das ganze etwas deftiger gemacht.

Das Flugobjekt war bereits bekannt aus der vergangenen Sendung "Brisket Movie Teil I"

Und wurde zur Freude auf einen Hühnerhalter gesteckt. Es hat sich erst ein wenig geziert aber mit ein wenig Druck war er dann doch drinne :-)

Peppers_Trueffelhuhn3.jpg


Die Zutaten zur experimentellen Pizza Diavolo: Hefe/Pizzateig, Tomatenmark, Butter, Pfeffer, Habanero "Beware", Habanero Hot, Tabasco Chipotle, Salz, Oregano, Rest des Trüffels und Steinpilzpulver (getrocknete gemahlene Steinpilze)

Peppers_Trueffelhuhn4.jpg


Objekt vor dem Erhitzen!

Peppers_Trueffelhuhn5.jpg


In der Zwischenzeit irgendwo auf einer Schaukel...

Gautschepepper.jpg


Den Tatort immer fest im Blick...

Peppers_Trueffelhuhn7.jpg


Die zwei Darsteller im Dialog

Peppers_Trueffelhuhn8.jpg


Man beachte unter dem Gockel habe ich Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Steinpilze, Kräuter erst leicht anbraten lassen und dann zweimal mit ein wenig Wasser getränkt.

Fertig?

Peppers_Trueffelhuhn9.jpg


Ja definitiv!

Peppers_Trueffelhuhn10.jpg


Peppers_Trueffelhuhn11.jpg


Peppers_Trueffelhuhn12.jpg


Peppers_Trueffelhuhn13.jpg



So warmgebruzzelt kann der Brisket-Event ruhig kommen......
 
Uuuiiih,

das ist aber mal ein interessanter Pizzabelag!!! :)

Trüffel sind mir noch nie auf den Teig gekommen...
macht das überhaupt Sinn mit soviel "Schärfe"?

Grüße :prost:

Sporni
 
Besser wie in einer Gourmet-Zeitschrift; spitzenklasse !!!
 
Also scharf war die wie der "Deibel" - die Trüffel hab ich nur verwertet da sie nicht gerade toll waren. Geschmeckt haste von denen nix mehr.

Gruß, Pepper
 
Hi!

Das haben wir schon ewig - keine Ahnung mehr woher - sollte aber in jedem Haushaltswarenhandel zu bekommen sein oder such hier doch mal nach Thermometer - da gibts eine Menge an Threads!

Gruß, Pepper
 
pepper schrieb:
Hi!

Das haben wir schon ewig - keine Ahnung mehr woher - sollte aber in jedem Haushaltswarenhandel zu bekommen sein oder such hier doch mal nach Thermometer - da gibts eine Menge an Threads!

Gruß, Pepper

DANKE Dir und mach weiter so , ist immer ein Genuss Deine Bilder anzusehen.

:prost:
 
Servus Pepper,

Nicht nur die Grillbilder...auch deine
Grill-Location ist absolut sehenswert... :D :o

Meinen Respekt...Wirklich klasse Fotos...

...und Hunger hab ich jetzt auch schon wieder! :o
 
Zurück
Oben Unten