Natural born Griller 666
Militanter Veganer
Shalom,
wie ich schon in meinem Vorstellungsthread angedroht habe war ich heute gleich mal gute Pute und nicht so gutes Rind kaufen (Rind war fast aus und ich musste Abstriche hinnehmen). Hab dann erstmal den inzwischen legendären Pastrami Rub zubereitet. Vom Rind war nach dem parieren leider weniger als erwartet übrig aber bissl Schwund ist eben manchmal. Nach dem duschen und dem trockenrubbeln wurde das Tier geölt und anschließend mit dem Rub massiert...
blahblah, seht einfach selbst:
Dann gings ab in den Zipper und in den Kühlschrank...
Jetzt wird erstmal was gegessen und dann wird die Pute veredelt
so long...
Rossi
wie ich schon in meinem Vorstellungsthread angedroht habe war ich heute gleich mal gute Pute und nicht so gutes Rind kaufen (Rind war fast aus und ich musste Abstriche hinnehmen). Hab dann erstmal den inzwischen legendären Pastrami Rub zubereitet. Vom Rind war nach dem parieren leider weniger als erwartet übrig aber bissl Schwund ist eben manchmal. Nach dem duschen und dem trockenrubbeln wurde das Tier geölt und anschließend mit dem Rub massiert...
blahblah, seht einfach selbst:
Dann gings ab in den Zipper und in den Kühlschrank...
Jetzt wird erstmal was gegessen und dann wird die Pute veredelt
so long...
Rossi
Zuletzt bearbeitet: