Hey Leute,
ich bin ja noch nicht so lange hier und auch noch nicht so lange ambitionierter Griller. Doch eine Sache hat mich am Anfang doch sehr gewundert. Es geht mir um die Verwendung von getrockneten Gewürzen, von denen es auch frische geben würde. Für die Verwendung eines Rubs sehe ich es ja auch ein. Da macht es ja auch Sinn. Aber warum sollte ich Soßen, Hackfleisch etc. mit Zwiebelpulver, Knoblauchgranulat oder getrockneten Kräutern würzen? Es ist ja alles kein Hexenwerk dieses frisch (und deutlich leckerer) zu verwenden?!
Wie seht ihr das?
Gruß
bloodhound_sf
ich bin ja noch nicht so lange hier und auch noch nicht so lange ambitionierter Griller. Doch eine Sache hat mich am Anfang doch sehr gewundert. Es geht mir um die Verwendung von getrockneten Gewürzen, von denen es auch frische geben würde. Für die Verwendung eines Rubs sehe ich es ja auch ein. Da macht es ja auch Sinn. Aber warum sollte ich Soßen, Hackfleisch etc. mit Zwiebelpulver, Knoblauchgranulat oder getrockneten Kräutern würzen? Es ist ja alles kein Hexenwerk dieses frisch (und deutlich leckerer) zu verwenden?!
Wie seht ihr das?
Gruß
bloodhound_sf