• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Warum habe ich eigentlich schon lange keinen Bauch mehr gemacht.....

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
......dies ist aber es eine sehr berechtigte Frage!

Hallo Grillsportverein:sun:

So langsam wird es wieder ruhiger in den Bergen Tirols und ich hatte Lust auf Bauch.
Nein!
Dies wird kein Beitrag unter dem Motto:
"Auf der Alm gibt´s koa Sind,
aber ab un zua a ledigs Kind"

:pfeif:
(Dies wird erst in 9 Monaten genau abgeklärt)

Sondern es geht um einen Schweinebauch, dessen kulinarische Erotik, auch nicht zu unterschätzen ist!😍

IMG_20220321_191204.jpg
IMG_20220321_191247.jpg

Das eingeschlichene Zillertaler habe ich selbstverständlich sofort gelöscht!😜

🧐
IMG_20220321_191656.jpg

Kümmel und Koriander, des passt!:thumb2:

Aber ab jetzt ist es so wie ich eine Haxn mache...
IMG_20220321_192545.jpg
IMG_20220321_192718.jpg

Bernd @Bruco , Das funktioniert viel besser als ein Messer!

Saucenansatz?
IMG_20220321_193526.jpg

Check:thumb2:


Kraut?
IMG_20220321_200537.jpg

Check:thumb2:

.....und nur noch viel Salz, dann wird das!
IMG_20220321_194331.jpg

Das durfte jetzt in Kühlschrank bis morgen, offen!

:hmmmm:
Tick
Tack....

Jetzt wird gegrillt!☺️

IMG-20220322-WA0007.jpg
IMG_20220322_154008.jpg
IMG_20220322_180202.jpg

Ich habe es langsam angehen lassen.....

....und dann Gas gegeben!
IMG_20220322_180740.jpg

Das wird...:sun:

JAAAAAAA....
Es gibt Kruste!
👇
IMG_20220322_181814.jpg
IMG_20220322_181821.jpg
IMG_20220322_182008.jpg

:ola::thumb1::clap2:
:wiegeil::wiegeil:


Auf zu Tisch und diese Knusprigkeit geht am besten mit dem Brotmesser!
IMG_20220322_182156.jpg


Mahlzeit!:woot:
IMG_20220322_182511.jpg
IMG_20220322_182520.jpg


:sabber:
Des mach ma wieder...
:blinky:Verdammt dieser Ausdruck ist sicher unter Copyright am Waldrand!

Egal ich mach es trotzdem wieder, denn Bauch ist was, erotisches ups🤭, feines!

Danke, dass Ihr alle wieder vorbeigeschaut habt!
Liebe Grüße Michael

IMG_20220322_180740.jpg


IMG_20220322_182530.jpg
 
Alter Schwede Michael ... das ist Krustenporno hoch 3 :woot:

Hammer ... aber sowas von :worthy:

Gut ... ich hab keinen Heckbrenner ... (faule Ausrede :D )

Und dann noch mit Semmelklöß und Soß ... da könnt ich mich reinlegen :wiegeil::gratuliere:

Ganz starker Bericht Michael :sun:
 
Ja maaan, ich nehm drei davon. :P
 
D'Hammer wie der Franzose sagen würde. :)
 
Michael, warum machst du das ich ins Handy beisse :o
Das sieht ja sowas von Oberhammermäßigsuperduperlecker aus
 
warum machst Du so einen genialen Bauch nicht öfters… ?

:D
 
Alter Schwede Michael ... das ist Krustenporno hoch 3 :woot:

Hammer ... aber sowas von :worthy:

Gut ... ich hab keinen Heckbrenner ... (faule Ausrede :D )


Und dann noch mit Semmelklöß und Soß ... da könnt ich mich reinlegen :wiegeil::gratuliere:

Ganz starker Bericht Michael :sun:
Danke für die Blumen Bernd:dankedanke:

☝️
Aber für die/deine perfekte Haxn brauchst keinen Heck Brenner!
Ich schwöre!
 
Ja maaan, ich nehm drei davon. :P
:lolaway:
He Bro!
D'Hammer wie der Franzose sagen würde. :)
:P
Michael, warum machst du das ich ins Handy beisse :o
Das sieht ja sowas von Oberhammermäßigsuperduperlecker aus
Sonja, vergiss den Norbert @Sizzlebear aka Grillbärt ...nimm mich:P
warum machst Du so einen genialen Bauch nicht öfters… ?

:D
😞
Ich verspreche Besserung!
 
Tipptopp sieht das aus!….:thumb1:

Grüße
Christian
 
Prost Michael! Ich würde jetzt so ein großes Stück Bauch vertragen, Bier, Sekt, Bier, Sekt, hui, brauch dringend eine ordentliche Unterlage 😋😍

Schön ist er wieder geworden der (nicht Dein) Bauch!

Lieber Gruß und hicks aus dem Inntal Silvia
 
Sieht richtig lecker aus. Der letzte Bauch den ich im Kamado machte war mir -so schlimm wie es sich liest- etwas fies. Fett ist normalerweise kein Grund etwas nicht zu mögen aber bei der Zubereitung im Ei scheint mir was daneben gegangen zu sein.
Dagegen ist mir das zweite Stück -aus dem gleichem Einkauf aber von mir gewürzt und einvacuumiert- hervorragend gelunden.
Aber ich bin mutig, nächsten Samstag ist hier Bauch im Angebot und ich versuche das noch einmal nach Deiner Anleitung👍
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten