Hi Folks,
nachdem ich vor gut einem Jahr mein erstes Pastrami mit dem Set vom @Spiccy erfolgreich gemacht hatte, war auch alles serh schnell verputzt. Leider ließ es die Zeit nicht zu, dass ich mich wieder mal an ein solches Projekt mache.
Damals hatte ich schon mal zum Testen 2 Pastramisets vom Eiffel BBQ kommen lassen, die ohne Spritzlake sind, um diese gegen das Spiccy Set zu testen. Nun habe ich alles vorbereitet und 2 Tafelspitz mit dem Pökelrub einbalsamiert und in den Vakuum-Kalteschläf geschickt. Ich werde wohl eher 2 Wochen Pökeln, um kein Risiko einzugehen.
Ich halte Euch auf dem Laufenden: Hier die ersten Bilder:
Gruß
Henk
nachdem ich vor gut einem Jahr mein erstes Pastrami mit dem Set vom @Spiccy erfolgreich gemacht hatte, war auch alles serh schnell verputzt. Leider ließ es die Zeit nicht zu, dass ich mich wieder mal an ein solches Projekt mache.
Damals hatte ich schon mal zum Testen 2 Pastramisets vom Eiffel BBQ kommen lassen, die ohne Spritzlake sind, um diese gegen das Spiccy Set zu testen. Nun habe ich alles vorbereitet und 2 Tafelspitz mit dem Pökelrub einbalsamiert und in den Vakuum-Kalteschläf geschickt. Ich werde wohl eher 2 Wochen Pökeln, um kein Risiko einzugehen.
Ich halte Euch auf dem Laufenden: Hier die ersten Bilder:
Gruß
Henk