Grundsätzlich gibt es ja 2 Gründe KT zu messen.
Also muss der gesundheitliche Aspekt hier ausschlaggebend sein, oder?
Erhitzt sich eine Keule denn langsamer als eine Brust? Eigentlich komisch, da eine Brust ja mehr "Material" hat. Liegt das an mehr Bindegewebe und Fett, dass aufgelöst wird und durch die Endotherme Reaktion den Temperaturanstieg verlangsamt?
Oder müssen Schenkel und Co. aus gesundheitlichen Gründen stärker erhitzt werden? Wenn ja, warum? Ich dachte es geht um Salmonellen & Co.?
Gruß
Michael
- Gargrad (blutig, saftig, trocken)
- Gesundheit (empfohlene Mindesttemperatur für Geflügel, ...)
Also muss der gesundheitliche Aspekt hier ausschlaggebend sein, oder?
Erhitzt sich eine Keule denn langsamer als eine Brust? Eigentlich komisch, da eine Brust ja mehr "Material" hat. Liegt das an mehr Bindegewebe und Fett, dass aufgelöst wird und durch die Endotherme Reaktion den Temperaturanstieg verlangsamt?
Oder müssen Schenkel und Co. aus gesundheitlichen Gründen stärker erhitzt werden? Wenn ja, warum? Ich dachte es geht um Salmonellen & Co.?
Gruß
Michael