Tornado_Thomas
Veganer
Hi zusammen,
ich backe seit ein paar Monaten mein eigenes Brot und bin mit den Ergebnissen meistens zufrieden. Groß Ahnung habe ich nicht, richte mich jedoch nach den Büchern von Lutz. Nun habe ich ein einfaches Dinkelbrot gebacken und der Anschnitt zeigt keine so schöne Krume und es gibt da jede Menge großer Löcher. Das Brot scheint auch ziemlich feucht zu sein. Geschmacklich finde ich es ganz gut. Mit Frischkäse hat es heut Abend lecker geschmeckt.
Hier ein paar Bilder:
Wie kriege ich es besser hin? Was habe ich falsch gemacht?
Besten Dank vorab!
Cheers,
TT
ich backe seit ein paar Monaten mein eigenes Brot und bin mit den Ergebnissen meistens zufrieden. Groß Ahnung habe ich nicht, richte mich jedoch nach den Büchern von Lutz. Nun habe ich ein einfaches Dinkelbrot gebacken und der Anschnitt zeigt keine so schöne Krume und es gibt da jede Menge großer Löcher. Das Brot scheint auch ziemlich feucht zu sein. Geschmacklich finde ich es ganz gut. Mit Frischkäse hat es heut Abend lecker geschmeckt.
Hier ein paar Bilder:
Wie kriege ich es besser hin? Was habe ich falsch gemacht?
Besten Dank vorab!
Cheers,
TT