Hallo,
gestern gab es mal wieder Lachs von der Planke. Da ich aus meinen Skrei-Fehlern gelernt und die Tipps von taigawutz beherzigt habe sollte es eigentlich klappen. Ich hatte aber trotzdem viel Eiweissaustritt aus dem Lachs. Ich habe meine 57-Kugel mit 113-120 Grad ( Anzeige Outdoorchef ) neben dem Fisch,das Deckelthermometer zeigte etwa 140 Grad. Die KT betrug 60 Grad . Der Fisch war sehr saftig und extrem lecker,was auch die Gäste bestätigt haben. Warum aber soviel Eiweiss bei doch niedriger Temperatur? Ich stehe vor einem Rätsel,wer kann es lösen?
Danke für die Hilfe.
gestern gab es mal wieder Lachs von der Planke. Da ich aus meinen Skrei-Fehlern gelernt und die Tipps von taigawutz beherzigt habe sollte es eigentlich klappen. Ich hatte aber trotzdem viel Eiweissaustritt aus dem Lachs. Ich habe meine 57-Kugel mit 113-120 Grad ( Anzeige Outdoorchef ) neben dem Fisch,das Deckelthermometer zeigte etwa 140 Grad. Die KT betrug 60 Grad . Der Fisch war sehr saftig und extrem lecker,was auch die Gäste bestätigt haben. Warum aber soviel Eiweiss bei doch niedriger Temperatur? Ich stehe vor einem Rätsel,wer kann es lösen?
Danke für die Hilfe.