Servus beinand!
Vielleicht kann selbst mir alten Hasen jemand helfen:
Übermorgen kommt mein Haus- und Hofwinzer vom Moselland. Ich habe versprochen ein zum Wein passendes Smokergerichtzu zaubern. Leider bin ich mir noch nicht schlüssig was ich machen soll. Beef Brisket ist so eine Option aber ich bin mir ned ganz im Klaren ob dieses zu Weißwein passt...
Hat vielleicht jemand eine tolle Idee?
Danke schonmal im Vorraus!
Andi
Vielleicht kann selbst mir alten Hasen jemand helfen:
Übermorgen kommt mein Haus- und Hofwinzer vom Moselland. Ich habe versprochen ein zum Wein passendes Smokergerichtzu zaubern. Leider bin ich mir noch nicht schlüssig was ich machen soll. Beef Brisket ist so eine Option aber ich bin mir ned ganz im Klaren ob dieses zu Weißwein passt...
Hat vielleicht jemand eine tolle Idee?
Danke schonmal im Vorraus!
Andi
