• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was beim Burgern übrig blieb, a.k.a. Chuck Steak

medium.rare

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern blieb beim Burgern ein schönes 500g Stück US Nacken über, warum also nicht mal als Steak probieren?! Nach 24h @ 54.5° SV und kurzem Aufknuspern unter dem WeGrill sah das ganze schon richtig gut aus und auch der Geschmack hat voll überzeugt, am ehesten vergleichbar von der Zartheit mit einem konventionell zubereiteten US Rib Eye, geschmacklich auch voll ebenbürtig. Das wird wiederholt!
Wie immer bei SV gegartem Fleisch erscheint es direkt nach dem Anschnitt weniger rot als es dann später nach der Reaktion mit dem Sauerstoff der Luft ist. Auf dem Tellerbild sieht man den Unterschied schon leicht.

IMG_20170729_195918_resized_20170729_084130371.jpg


IMG_20170729_200050_resized_20170729_084136948.jpg


IMG_20170729_200218_resized_20170729_084141091.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170729_195918_resized_20170729_084130371.jpg
    IMG_20170729_195918_resized_20170729_084130371.jpg
    450,4 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_20170729_200050_resized_20170729_084136948.jpg
    IMG_20170729_200050_resized_20170729_084136948.jpg
    506 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_20170729_200218_resized_20170729_084141091.jpg
    IMG_20170729_200218_resized_20170729_084141091.jpg
    493,7 KB · Aufrufe: 441
Wow, klasse. Das sieht richtig, richtig gut aus. Damit heilst Du jeden Vegetarier!

Viele Grüße aus der Kurpfalz
 
Zurück
Oben Unten