Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo, unser Festmenu steht jetzt auch fest. (na so ungefähr)
Der Hauptgang wird ein "Filettopf mit Gorgonzolasauce":
Nur die groben Zutaten:
Zwiebel schälen und in die Pfanne
Ein Schweinefilet in Scheiben geschnitten, in Mehl gewendet und ab in die Pfanne.
(geht auch super mit Schnitzelfleisch)
Jetzt das Fleisch würzen.
Das ganze mit reichlich trockenem Weißwein abgelöscht. (ca. 0,3l)
Ca. 5Min köcheln lassen.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Je nach Form alle nebeneinander, oder fächerartig.
Dann auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Parma-Schinken, oä.
Nun ein Stück ca. 150g Gorgonzolakäse klein schneiden und in die Soße geben.
mit gewürzen abschmecken und über das Fleisch gießen.
Nach 10Min im Ofen schmecken lassen!!!