Moinsen zusammen,
nach mittlerweile 5 Jahren Grillen mit dem Gasi bin ich nun auf die Idee gekommen, mir einen Smoker zuzulegen. Ich dneke, das das so richtig gut was in low und slow geht... Nach diversen Recherchen hier im Forum denke ich, das es ein netter Lette Universal wird in 16".
Nun gibt es die Möglichkeit, das man dem Grill noch div. Zubehörteile mitbestellen kann, von denen ich nur leider nicht weiß, ob man sie benötigt und wozu sie denn sind (Schwenkarm? Hitzeleitblech Edelstahl? Feuerrost für Garkammer?) Kann mich mal jemand aufschlauen?
Dann noch eine Frage zur Befeuerung des Grills: habe für einen Bullerjan Kamin Buchenholz in 33 cm Länge in recht dicker/grober Ausführung. Kann ich das ohne Problem für den Letten nutzen, oder muß ich das Holz für den Letten noch mal zusätzlich spalten?
Danke und Gruß,
Michael
nach mittlerweile 5 Jahren Grillen mit dem Gasi bin ich nun auf die Idee gekommen, mir einen Smoker zuzulegen. Ich dneke, das das so richtig gut was in low und slow geht... Nach diversen Recherchen hier im Forum denke ich, das es ein netter Lette Universal wird in 16".
Nun gibt es die Möglichkeit, das man dem Grill noch div. Zubehörteile mitbestellen kann, von denen ich nur leider nicht weiß, ob man sie benötigt und wozu sie denn sind (Schwenkarm? Hitzeleitblech Edelstahl? Feuerrost für Garkammer?) Kann mich mal jemand aufschlauen?
Dann noch eine Frage zur Befeuerung des Grills: habe für einen Bullerjan Kamin Buchenholz in 33 cm Länge in recht dicker/grober Ausführung. Kann ich das ohne Problem für den Letten nutzen, oder muß ich das Holz für den Letten noch mal zusätzlich spalten?
Danke und Gruß,
Michael