• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was bezahlt ihr denn so für Galloway Fleisch

sancho

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo ich habe bei mir in der nähe ein Galloway Rinder Züchter gefunden.
Da ich aber noch nicht so eins hatte wollte ich mal fragen was denn so die Standard Preise sind.

Folgende Preise erwarten mich:

-Filet =40€/Kg
-Rumpbraten/steak=26€/Kg
-Entrecote / Rib Eye=23 €/Kg
-Bürgermeisterstück=19€/Kg
-Roastbeef (am Stück)=26€/Kg
-Tafelspitz=19€/Kg
-Mischpakete=13€/Kg


Und was meint ihr denn so, ist das normal,
und gibt es geschmacklich ein Unterschied zu normalen Rinder???
 
Habe hier ähnlich Preise für Angus. Allerdings ist das Zeug mehr oder weniger Schlachtfrisch und daher für mich völlig uninteressant...

Ob du geschmacklich einen Unterschied zu irgendetwas anderem feststellst ist alleine deinem Gaumen überlassen...
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo ich habe bei mir in der nähe ein Galloway Rinder Züchter gefunden.
Da ich aber noch nicht so eins hatte wollte ich mal fragen was denn so die Standard Preise sind.

Folgende Preise erwarten mich:

-Filet =40€/Kg
-Rumpbraten/steak=26€/Kg
-Entrecote / Rib Eye=23 €/Kg
-Bürgermeisterstück=19€/Kg
-Roastbeef (am Stück)=26€/Kg
-Tafelspitz=19€/Kg
-Mischpakete=13€/Kg


Und was meint ihr denn so, ist das normal,
und gibt es geschmacklich ein Unterschied zu normalen Rinder???

Habe exakt die gleichen Preise bei einem Galloway Züchter, ist sogar n zertifizierter Bio Hof wenn ich mich nicht irre. Daher alles gut.
 
:anstoßen: Wo ist denn Dein Züchter her?Du kannst vielleicht im Forum "Werbung" im unterforum "Direktvermarkter" noch einige Adressen finden.
PLZ 7 hats schon einige dabei.
 
Zurück
Oben Unten